кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female
Сагадеева Л. В.
15.01.22

«Уважаемые господа!

Позвольте поблагодарить ваш коллектив за 14 лет жизни, подаренных мне после лечения под руководством гениального и талантливого врача Магомедовой Аминат Умарасхабовны, которая с первого же дня моего поступления на лечение на панические вопросы моей сестры ответила: „Мы не лечим, мы вылечиваем!“.

Я поступила на лечение в ФГБУ НМИЦ в июле 2007 года. Клинический диагноз: диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением язычной, глоточной миндалин, подъязычной и левой поднижнечелюстной слюнных желез, шейных лимфоузлов слева.

Состояние после 6 курсов ПХТ по программе mNHL-BFM-90 (блоки Aa-Bb-Aa-Bb-Bb-Bb) лучевой терапии на вовлеченные зоны. Полная ремиссия от августа 2008 года.

Контрольное обследование в июле 2014 года, в июне 2019 года. Сохраняется полная ремиссия.

Моя большая благодарность моему лечащему врачу Аминат Умарасхабовне Магомедовой, благодаря ей, я не потеряла веру в жизнь, несмотря на это заболевание.

Аминат Умарасхабовна лечила не только физическое тело, но и душу, сидя около моей кровати и уверяя, что слабость, температура, и т. п. — это естественное действие вводимого лекарства, потому что… и далее следовало объяснение его действия на медицинском языке. Я кандидат других наук, но я ее прекрасно понимала, успокаивалась и приобретала невероятную веру и стремление к этой, такой, в принципе, прекрасной жизни. Мне кажется, она ни на минуту не оставляла меня, все время обдумывая, на основании текущих исследований, процесс лечения.

И вот, в течение четырнадцати лет я живу и болею только возрастными болезнями (артериальная гипертензия и прочие), а об этой болезни я уже и забыла. Но не забыла своего врача!

Будьте любезны, передайте ей мою благодарность и большое уважение к ее знаниям, к ее такой ответственной, и, в то же время, такой опасной профессии. Вы, медики, оказались на переднем краю бездны, когда COVID-19 охватил всю планету!

Огромное спасибо медицинскому персоналу ГиИТ! Будьте все здоровы!

С уважением
Сагадеева Л. В.»

female
Ирина Чернова
14.01.22

«Выражаю огромную благодарность руководителю группы анестезиологии анестезиологу-реаниматологу Прасолову Николаю Васильевичу за успешно проведенные наркозы в ходе двух операций. Николай Васильевич не только отличный специалист, но и человек необычайно внимательный, отзывчивый, доброжелательный.

На протяжении всего лечения он оказывал необходимую помощь и поддержку. Хочется от всей души пожелать ему дальнейших успехов в нелёгком, но таком благородном труде.

Также хочу поблагодарить хирурга-ортопеда Мамонова Василия Евгеньевича и заведующего хирургией Данишяна Карена Исмаил оглы за успешно проведенные операции.

Василий Евгеньевич и Карен Исмаил оглы мастерски владеют своей профессией, у них золотые руки, они Хирурги с большой буквы.

Желаю им крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни.

Огромное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения, отделения анестезиологии-реанимации за их доброту, отзывчивость, терпение и понимание.

С уважением,
Ирина Чернова.»

female
13.01.22

«Добрый день!

От всей души поздравляю весь медицинский персонал отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний с круглосуточным стационаром с наступившим новым годом. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу данного отделения за оказанную моему супругу, Дмитриеву Юрию Павловичу, профессиональную медицинскую помощь, за спасения его жизни. Особое человеческое спасибо лечащему доктору Грачеву А. Е., зав. отделением Грибановой Е. О. и доктору Рыжкову В. И., которые не остались равнодушными в трудной жизненной ситуации.»

male
Остро-
верхов А. П.
12.01.22

«Хочу поблагодарить Генерального директора НМИЦ гематологии — Паровичникову Елену Николаевну, заведующего отделением ТКМ — Кузьмину Ларису Анатольевну, моего лечащего врача — Конову Зою Викторовну, Миронову Дарью Александровну, Старикову Ольгу Станиславовну, весь коллектив отделения ТКМ, Омарову Ферузу Абдулгаджиевну, Горячеву Светлану Рудольфовну за ваш профессионализм, душевную теплоту и подвиг!

Для подвига не нужно каких-то особых условий, его можно совершать каждый день, каждый день приходить на работу, каждый день изучать чужую беду, улыбаться, хотя лицо закрыто маской, бросать себя на борьбу с чужими смертельными болезнями, и вы его совершаете каждый раз, изо дня в день и по-прежнему ваши глаза горят в этой бесконечной битве за жизнь.

Дорогие Елена Николаевна, Лариса Анатольевна (спасибо, что поверили в меня), Зоя Викторовна, Дарья Александровна, Ольга Станиславовна, Мариэтта, Александра, Сусанна, Даня, Вера…

Благодарю тихонько небеса за всех,
Кто душу греет в дни ненастья.
Теплом вмиг наполняются глаза.
Я солнечным врачам желаю счастья!

Островерхов А. П.»

female
11.01.22

«Моя мама, Погорелова Валентина Георгиевна, обратилась в ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России в феврале 2018 г. В хирургическом отделении ей было проведено грамотное обследование и поставлен верный диагноз. Далее мама прошла 20 курсов лечения в отделении, которым руководит Кравченко Сергей Кириллович. Лечащий врач — Бабаева Фатима Эльшановна. Сергей Кириллович и Фатима Эльшановна подобрали маме грамотное лечение, несмотря на возраст на момент обращения (69 лет) и поливалентную аллергию.

Благодаря проведенному лечению, маме значительно продлили жизнь и улучшили ее качество. Это лучшие доктора, маме очень повезло попасть на лечение именно к ним. Сергей Кириллович и Фатима Эльшановна — изумительные, грамотные Доктора с большой буквы. Чуткие и добрые. Великолепные психологи, на протяжении всего лечения также оказывали маме моральную поддержку, что также способствовало улучшению состояния.

Также отдельная благодарность Захаровой Евгении Владимировне, медсестре, которая проводила маме процедуры. Грамотный специалист и Человек с большой буквы. Также огромное спасибо за помощь Ведерникову Алексею Вадимовичу.

Всем крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов!»

male
Виктор Станкевич
10.01.22

«Когда мне поставили предварительный диагноз, мой лечащий врач сказала: „…Или Он, или никто“. И вот, я уже по адресу Москва, Новый Зыковский пр., 4а, ФГБУ „НМИЦ гематологии“. И Он, Звонков Евгений Евгеньевич, заведующий отделением интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом, доктор медицинских наук, спрашивает, готов ли я серьезно лечиться. Я пока ничего не понимал, но сказал, что, конечно, готов. Затем, был вопрос: „Все ли неотложные серьезные дела я завершил на данный момент? Выпасть из активной жизни придется на полгода“. И вот, я уже пациент отделения ВХЛ.

А далее все происходило стремительно: анализы, исследования, консилиум, точный диагноз. Я был растерян, в отчаянии, мне было больно, страшно и одиноко. Я считал, что больной всегда один, а остальная счастливая жизнь на противоположной стороне. Однако это было одномоментное тревожное состояние. Далее мне не давали покоя, в хорошем смысле слова, люди в белых халатах и масках, постоянно проводящие со мной различные медицинские манипуляции. В тот момент для меня они все были на одно лицо, точнее маску ;) Это лишь потом я увидел, что здесь работают самые, без преувеличения, красивые женщины, каких я когда-либо встречал!

Моим вторым открытием стало то, что здесь все по-другому. Здесь больной и персонал реально вместе. Вместе до такой степени, что когда пациенту становится плохо, его лечащий врач, забыв про отпуск, про с трудом приобретенные билеты, возвращается на работу и сидит у кровати столько, сколько нужно: сутки, двое, пока опасность не отступит. И мой страх, мое отчаяние, одиночество исчезли…

Третье мое открытие: все отделение ВХЛ — это единый организм, работающий слаженно, без сбоев. Потому что здесь Профессионалы! Профессионалы под руководством Профессионала! Они все знают и все понимают.

Сегодня позади полгода неустанной заботы обо мне вплоть до контроля аппетита, грамотно подобранного лечения с постоянной ювелирной корректировкой в зависимости от моих показателей, ежедневных бесед (с подробным объяснением каждого назначения) с моим лечащим врачом Беляевой Анастасией Валерьевной, которая провела меня как слепого по этому сложному пути выздоровления. И я вернулся к обычной жизни.

А они остались. Они продолжают свою работу, они продолжают спасать жизни! Эти люди живут между нами, между нашими радостями и печалями, мы с ними ходим по одной Земле. Разница только в том, что они живут, чтобы жили мы. И в этом их Величие! В их самоотверженности, в их знаниях и умениях, в их человечности и доброте! Низкий им поклон! Поклон каждому врачу отделения, каждой медсестре, каждой нянечке! И особый поклон тому, кто собрал таких потрясающих людей вокруг себя, собрал для того, чтобы мы могли победить свою боль — Евгению Евгеньевичу Звонкову! Этому человеку всегда будут адресованы все наши молитвы и слова бесконечной благодарности!»

male
Евгений Шапошников
24.12.21

«Выражаю благодарность за успешно проведенные операции по удалению двух зубов мудрости 13.12.2021 и 22.12.2021 сотрудникам НМИЦ гематологии:

— стоматологу Протасову Михаилу Юрьевичу;
— гематологу Яковлевой Елене Владимировне;
— медсестре Заболкиной Татьяне Ивановне.

Операции прошли с тщательной подготовкой, необходимыми переливаниями, под внимательным наблюдением.

Благодарный пациент
Шапошников Е. В.»

female
Гостюхи-
на О. М.
23.12.21

«Выражаю благодарность врачу Охота Валерии Константиновне за высокий профессионализм в работе и человеческое отношение ко мне как к пациенту, способность понятно объяснить сложные вещи, убедить, вызвать доверие к Слову врача. Здоровья и дальнейших успехов доктору!

С уважением
Гостюхина О. М.»

male
Панфё-
ров В. И.
20.12.21

«В октябре—ноябре 2021 года я находился в отделении химиотерапии плазмоклеточных дискразий на сборе стволовых клеток. Процедура прошла успешно. Выражаю глубокую благодарность лечащему врачу Хышовой Виктории Александровне, заведующей отделением Рехтиной Ирине Германовне, а также всему младшему медицинскому персоналу и санитарам, людям, которые все это время находились рядом. Высочайший профессионализм, доброта, отзывчивость и внимание царили вокруг меня все это время.»

«С 23.11.2021 г по 17.12.2021 г мне производилась пересадка стволовых клеток. Все прошло успешно. Выражаю глубокую благодарность лечащему врачу Макуниной Элеоноре Анатольевне, заведующему отделения Соловьеву Максиму Валерьевичу, кардиологу Сергею Викторовичу Моделу, а также всему младшему медицинскому персоналу и санитарам, людям, которые все это время находились рядом. Высочайший профессионализм, доброта, отзывчивость и внимание царили вокруг меня все это время.

С низким поклоном и глубочайшим уважением
ваш пациент Панфёров В. И.»

female
Алдабаева Наталья Ивановна
17.12.21

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
благодарность.

«Выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту — хирургу Силаеву Максиму Анатольевичу, который в совершенстве владеет своей любимой профессией. Это Хирург с большой буквы и большой мастер своего дела, который провел мне две операции (в апреле и ноябре 2021 года) на высочайшем профессиональном уровне. Когда я шла на операции, я была спокойна, так как я знала, что нахожусь в надежных руках. Спасибо Вам за добрые слова поддержки, чуткость, доброе и внимательное отношение. Вы большой профессионал, всегда тактичный, доброжелательный, компетентный, высочайший профессионал своего дела, доброй души человек. Я очень благодарна судьбе, что попала именно в Ваши золотые руки.

Также хочу поблагодарить начинающего хирурга Батрова Павла Артемьевича, который также помогал меня оперировать дважды. Он будет замечательным хирургом. Отмечаю также его профессионализм, тактичность, грамотность, внимательное и доброжелательное отношение.

Большое спасибо хирургу Игорю Владимировичу и анестезиологу Николаю Васильевичу, всему медицинскому персоналу хирургического отделения, реанимации, медицинским сестрам, нянечкам за их профессионализм, чуткость, доброту, доброжелательность и понимание, которые качественно и грамотно выполняют свою работу.

У ваших хирургов золотые руки и добрые сердца. Вы самые лучшие.

Желаю всем блестящих успехов в работе, крепкого здоровья, удачи во всем.

Низкий вам поклон, люди в белых халатах.

С глубоким уважением
пациентка Алдабаева Н. И.,
заслуженный юрист РФ.»

male

Евгений Шапошников
15.12.21

«Выражаю особую благодарность за оперативное лечение свища на правой голени в октябре—ноябре 2021 врачам гематологу Яковлевой Елене Владимировне, травматологу-ортопеду Голобокову Александру Викторовичу. Оперативно госпитализировали и всё время тщательно наблюдали за ногой. Александр Викторович провел успешную операцию, благодаря которой нога приобрела нормальный кожный цвет и больше меня не беспокоит.

Благодарный пациент
Шапошников Е. В.»

male

Ходырев Петр
14.12.21

«Здравствуйте! Очень нравится лечиться в вашем учреждении! И поэтому благодарю всех сотрудников института гематологии, с которыми я сталкивался и продолжаю сталкиваться на жизненном пути! Весь трудовой коллектив института — очень отзывчивые люди, что очень важно! Но у многих сотрудников нет таблички с именем или формой обращения, а каждый день знакомиться с нянечками и медсестрами, братьями я стеснялся. Это замечание, чтоб отзыв не был слишком розовый) Я лежал в отделениях на 6 этаже (не знаю, как правильно называется) и трансплантации костного мозга, сотрудникам которых огромный привет, благодарность и поздравления с наступающим Новым годом!

Мои врачи на 6-м этаже: Арина Аркадьевна, Елена Андреевна и Заяна Андреевна в отделении ТКМ: Зоя Викторовна, которую я полтора месяца ждал каждое утро и каждый вечер, знающая ответы на все вопросы! И Ольга Михайловна — самая нежная и улыбчивая! А всех медсестер, братьев и нянечек даже по имени не знаю. В сентябре 2020 года у меня была первая встреча с Ларисой Анатольевной, которая ввела меня в курс дел по трансплантации. В этот же день была поставлена задача вернуть спортивную форму, которая была до болезни, к 1 января 2022 года, и она уже решена, благодаря всем вышеперечисленным людям! Спасибо большое!»

female

Лариса Геннадиевна
13.12.21

«Прошло 2 года… С большой любовью и теплотой вспоминаю докторов, которые мною занимались, персонал медсестёр (помню абсолютно каждую). К каждому пациенту был обеспечен индивидуальный подход, лечение.

Выражаю огромную благодарность с поклоном до земли Кузьминой Ларисе Анатольевне, Паровичниковой Елене Николаевне, Васильевой Вере Алексеевне, Масликовой Ульяне Владиславовне, Стариковой Ольге Станиславовне и всему коллективу отделения ТКМ, также Басхаевой Галине Александровне, Вере Витальевне Троицкой, Фидаровой Залине Таймуразовне (отделение высокодозной химиотерапии). Как уже отмечала, с болезнью (ОМЛ) я столкнулась также, как и многие, неожиданно. Соответственно, осознание ужаса происходящего было уже в стенах Центра, где, благодаря отношению и поставленной работе профессионалов, мой настрой выздороветь, вылечиться укрепился.

Прошла 2 курса высокодозной химиотерапии и попала в отделение ТКМ. Благодаря Кузьминой Ларисе Анатольевне, Васильевой Вере Алексеевне, оперативные поиски донора для трансплантации костного мозга дали свои результаты (потенциальных было аж 4).

Зачастую доноры отказываются в последний момент по каким-то своим причинам дать материал, либо отсеиваются по состоянию здоровья. Так случилось и с моим первым донором, который вышел на связь с Центром. Вторым потенциальным донором была девушка, которая согласилась спасти мою жизнь, не затягивая время со сдачей стволовых клеток. На сегодняшний день мы с ней знакомы. Это Арина! Моя волшебная АРИНА, встречи с которой я жду с нетерпением.

Не хочется останавливаться на процессе лечения, так как всем столкнувшимся с подобной болезнью это известно (да и вспоминать подробности порой больно), но очень хочется поделиться эмоциями, впечатлениями о врачебном обходе, который происходил еженедельно. И если моральные силы начинали покидать, то после обхода настрой на победу однозначно возвращался.

Поражала внимательность заведующей, ныне директора — Елены Николаевны Паровичниковой… Ведь столько в Центре отделений, пациентов, но она каждого помнит: кто это, какой диагноз. Своей незаметной рукой она следит за правильностью выбранного лечения, корректирует его.

Подобное я чувствовала и от Кузьминой Ларисы Анатольевны. Всегда ее горящие глаза поддерживали, огоньки в них подбадривали: „Все будет хорошо“. А это так важно, когда ты находишься на больничной койке с диагнозом, который перевернул всю твою жизнь.

После выписки я также не чувствовала себя брошенной, поскольку последующая реабилитация пациентов проходит в дневном отделении, которым руководит столь же чуткая, человечная, профессиональная Васильева Вера Алексеевна.

Думая обо всех этих Женщинах, хочется многократно повторять: Благодарю вас за все! Молюсь за вас! Вы женщины — Ангелы, Миссионеры! Для пациентов вы как Боги, дарующие Жизнь и выздоровление!

Я всех вас очень люблю! И желаю всего только самого светлого и доброго в жизни!

А Арина — это просто навсегда… Здесь сложно перевести эмоции на язык слов. Думаю, слёзы благодарности, тот трепет, который я испытываю к ней, всегда останутся со мной.

Лариса Геннадиевна.»

female

Наталья Ивановна
10.12.21

«Письмо благодарности.

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу-гематологу Нестеровой Екатерине Сергеевне! Очень внимательный и отзывчивый врач, высочайшего класса специалист, грамотно подходила к моему лечению. Екатерина Сергеевна — очень талантливый, компетентный профессионал своего дела. Я могу ее уверенно рекомендовать любому человеку, нуждающемуся в лечении. Она приветлива, высококультурна, доброй души человек.

Спасибо ей за преданность профессии, за человеческое отношение, доброту, отзывчивость и самое главное для врача — неравнодушие. Очень хорошо, что в вашем Центре работают такие замечательные люди, большие профессионалы с добрыми сердцами. Низкий поклон и огромнейшая благодарность от всего сердца.

Спасибо Вам, уважаемый Валерий Григорьевич, за таких ВРАЧЕЙ.

Низкий поклон с наилучшими пожеланиями к Вам и Вашим коллегам!

С глубоким уважением
пациентка Наталья Ивановна»

male

Игорь
09.12.21

«Всего пара дней, как выписался после замены ТБС в отделении травматологической ортопедии. Очень рад, что моими проблемами занимался этот слаженно работающий коллектив — от санитарок до руководства. Мой лечащий хирург Мишин Г. В. — огромное ему спасибо! К сожалению, основную его работу — когда он меня резал-пилил-зашивал — я пропустил в наркозе (хотя очень хотелось поучаствовать). Результат превзошел ожидания! Никакой потери чувствительности и управления мышцами, пошел на следующий день, на 3-й день смог отказаться от серьезного обезболивания.

Несмотря на молодой возраст Георгия Владимировича, отношение к больным прямо отеческое — всегда обойдет своих подопечных поздно вечером после затянувшейся операции или даже в выходные. Вообще, при обращении к любому врачу в ОТО я всегда получал объяснения по теории и практике процессов заживления.

Выход из наркоза был безпроблемным — спасибо Ольге Владимировне. Большая помощь от реабилитолога Аиды Вячеславовны — её воля и знания двигают прооперированных через боль и страх новых движений. Для меня было важно внимание Аиды Вячеславовны к нюансам — ходить правильно, упражняться безопасно.

Спасибо всему коллективу ОТО!

P.S. Еще и кормят вкусно.»

female

Светлана Викторовна
г. Саратов
02.12.21

«Здравствуйте! Попала на лечение в клинику после года неудачного лечения и мытарств в городе Саратов, за что благодарю судьбу.

Сразу поразило доброжелательное и человеческое отношение всего персонала клиники. И, конечно же, я безмерно благодарна моему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне! Очень внимательный, доброжелательный человек, высокопрофессиональный врач. Спасибо за внимательность и отзывчивость, человеческое отношение. А самое главное, что сейчас большая редкость, это неравнодушие!»

family

Семья Повериных,
г. Домоде-
дово
24.11.21

«Добрый день!

От всего сердца желаю поблагодарить ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России:

отделение интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом с круглосуточным и дневным стационарами;
заведующего отделением, д. м. н. Евгения Евгеньевича Звонкова;
врача, к. м. н. Анну Константиновну Смольянинову;
врача, к. м. н. Нелли Георгиевну Габееву;
врача Светлану Андреевну Татарникову;
врача, к. м. н. Дариму Сэмункоевну Бадмажанову;
а также средний медицинский и младший персонал

за безупречную, профессиональную, слаженную работу по спасению и лечению моего мужа Евгения Анатольевича.

В своём отделении на благо болезных

Вы трудитесь славно немало уж лет.
Вы много трудов положили полезных
На пользу здоровья и, равных Вам, нет.

Гематологи — воины, иначе не скажешь,
Битву ведут с беспощадной бедой.
Вновь заболевший, как только заляжет,
Смело вступаете в схватку с судьбой.

Ваш пронзительный взгляд и улыбка в усы
На работе серьёзной всё время нужны,
В коллективе проводите дни, не часы,
Понимание и строгость, конечно, важны.

Ваши победы над страшным недугом,
Их оценить невозможно порой.
Очень, бывает, приходится туго,
Вас никогда не забудет больной!

Коллективу НМИЦ гематологии Минздрава России от всей души желаем крепкого здоровья, Ангела Хранителя, дальнейшего профессионального роста!

С уважением
семья Повериных.»

male

Петр
23.11.21

«Огромное спасибо Центру за заботу о людях, отзывчивость и понимание. Особой благодарностью хочу отметить моего лечащего врача Нестерову Екатерину Сергеевну за ее чуткую заботу и понимания к нам, больным, и всестороннюю помощь в любом вопросе. Желаю всем врачам и медсестрам и работникам Центра всего наилучшего на работе и дома!»

female

22.11.21

«Здравствуйте!

Проходила я обследование и лечение (замена, эндопротезирование тазобедренного сустава) в период с 25.10—18.11.2021 года в отделениях ОРБ и хирургии ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем врачам, которые причастны к моему лечению! Хочу отметить особенно доброжелательное, терпеливое и приветливое отношение всех врачей и медсестёр, которые всегда приходят на помощь и всегда отвечают на все интересующие вопросы. Благодарю врачей: заведующую ОРБ Лукину Елену Алексеевну, Сысоеву Елену Павловну, Авербух Ольгу Михайловну, Чавынчак Роланду Борисовну, которые уже более 10 лет занимаются моим обследованием, лечением, наблюдением. Благодаря им, получаемому лечению, я могу спокойно, полноценно жить своей жизнью.

Отдельная огромная благодарность — заведующему ортопедическим отделением, Хирургу с большой буквы и мастеру своего дела, который провёл операцию на высшем уровне, Мамонову Василию Евгеньевичу, и всем его коллегам, которые ему помогали, хирургу Письякову Михаилу Михайловичу!

У них действительно золотые руки и добрые сердца! Благодарю вас! Уже на следующей день я могла вставать и сама ходить (конечно, с костылями).

Пусть таких хороших людей будет в мире больше! От всей души желаю всем крепкого здоровья, радости, счастья, всего самого доброго, процветания и благополучия!

Прошу руководство учреждения достойно отметить и поблагодарить за высококвалифицированную работу этих врачей.

Спасибо!»

female

Наталья
16.11.21

«Отличный центр, прекрасные врачи, медперсонал и все, кто работает в хирургическом отделении. Мой лечащий врач, Штыркова Светлана Витальевна, очень внимательная, отзывчивая. Доктор с Большой Буквы. Огромное ей спасибо! Замечательный анестезиолог — Просолов Николай Васильевич. Огромное спасибо всем, кто находился со мной в операционной. Каждый выполняет профессионально свою работу, все очень внимательные, доброжелательные. Перед операцией и наркозом я чувствовала себя очень спокойно и уверенно, так как я в надежных руках. Так и получилась, моя операция прошла успешно. Центр и все сотрудники хирургического отделения должны быть примером для всех центров, больниц, институтов и т. д. не только в Москве и Московской области, но и по всей России. Если бы в каждой больнице, центре и т. д. относились сотрудники к пациентам так, как в этом центре, с таким трепетом и душой, я думаю, больных пациентов было бы меньше по всей стране. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Хочется уделить внимание и питанию. Питание — просто нет слов, все очень вкусно, а его подача — это отдельная „история“. Все с такой душой и удовольствием, не передать. От всей души, от всего сердца Спасибо всем огромное вам, за ваш труд! Дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья, всего самого доброго, светлого и прекрасного!»