кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

Петруни-
на Л. Н.
18.02.21

Благодарность Вахрушевой М. В.

«Хочу выразить сердечную благодарность доктору Вахрушевой Марине Васильевне, у которой я была на приёме 10.02.2021 г.

Огромное спасибо ей за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Нижайший ей поклон. Дай Бог ей во всём удачи.»

female

Татьяна
17.02.21

Благодарность Вахрушевой М. В.

«Хотела сказать огромное спасибо Вахрушевой Марине Васильевне за ее профессионализм, терпение, доброе отношение, а главное, желание помочь! Мой папа уже пожилой человек, боится врачей)), но к Марине Васильевне идет в кабинет без страха, знает, что врач ему поможет. Еще раз огромное спасибо!»

female

Светлана
13.02.21

«Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Силаева Максима Анатольевича за профессионализм, чуткость, за отлично проведенную операцию. Я очень рада, что попала именно в его руки. Благодаря ему, операция была проведена очень оперативно, без всяких проволочек. Врач, который всегда на связи, всё объяснит и поможет с любым вопросом. Большое спасибо!»

female

Мураш-
ко О. Ф.
10.02.21

Благодарность врачу-гематологу к. м. н. Вахрушевой М. В., заведующему отделением к. м. н. Моисеевой Т. Н. и заместителю заведующего отделением к. м. н. Аль-Ради Л. С.

«Хочу выразить огромную благодарность и оценить высокий профессионализм врачей НМИЦ гематологии, в частности, Вахрушевой Марине Васильевне. Поставленный точный диагноз и верно назначенный курс лечения привели к положительной динамике.»

female

Вера К.
08.02.21

«Хочется выразить благодарность замечательному доктору Мещеряковой Людмиле Михайловне. Она с января 2008 года занимается моим лечением, а теперь сопровождением. Лечение было подобрано правильно, при необходимости можно было всегда получить квалифицированную консультацию. Спасибо Людмиле Михайловне за то, что дает возможность жить нормальной жизнью и не думать о болезни. Хорошо, что есть такие замечательные врачи. Здоровья и удачи в вашем нелегком труде!

С уважением Вера К.»

male

Мосягин А. Н.
23.01.21

Благодарность Звонкову Е. Е., Королевой Д. А., Шецовой О. О., всему среднему и младшему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Хочу выразить свою благодарность сотрудникам НМИЦ гематологии отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом заведующему Звонкову Евгению Евгеньевичу, врачам Королевой Дарье Александровне и Шецовой Ольге Олеговне, всем медицинским сестрам и нянечкам отделения за их Профессионализм с большой буквы, четкость в работе и теплое отношение к пациентам. Это абсолютно неравнодушные люди, которые, в прямом смысле, борются за здоровье и жизнь каждого больного. Они всегда на связи, в любой момент готовы прийти на помощь. Хочется сказать им всем за это огромное спасибо.

Я проходил лечение в этом отделении в течение шести месяцев первой половины 2020 года и застал привычный и „ковидный“ режим работы центра. Все время был под постоянным контролем врачей, а в сложные моменты моего состояния — под круглосуточным.

Сейчас, после выписки я ежеквартально посещаю НМИЦ гематологии для контроля своего здоровья и профилактического приема прописанных мне препаратов.

Еще раз благодарю сотрудников отделения за их порядочность, внимательность и доброту к пациентам.

Мосягин А. Н., 62 года.»

female

Ирина Шарый
18.01.21

Благодарность Звонкову Е. Е., Бадмажаповой Д. С., Гармаш А. С., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., Татарниковой С. А., Беляевой А. В., Королевой Д. А., Смольяниновой А. К., всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаю искреннюю душевную благодарность заведующему отделением интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом врачу-гематологу, доктору медицинских наук Звонкову Евгению Евгеньевичу. Находилась на лечении с октября 2020 г. по январь 2021 г. в отделении Звонкова Е. Е. Во время лечения поняла, что это врач от Бога, это „ас высшего пилотажа“ в области лечения лимфомы. Благородный, чуткий, внимательный, добрый человек своим профессионализмом вселяет уверенность в благоприятный исход лечения. Такие люди бесценны, они должны передавать свой опыт молодым специалистам, что он и делает, потому что нет ничего дороже человеческой жизни. Огромное Вам Спасибо. Хочется отметить своих лечащих врачей Бадмажапову Дариму Сэмункоевну и молодого специалиста — ординатора Гармаш Анну Сергеевну. Во время моего лечения, когда было очень тяжело, они своей добротой и вниманием поддерживали меня, вселяя в меня надежду. Бадмажапова Д. С. — очень внимательный, педантичный врач-гематолог и добрейший души человек, всегда помогала своим профессиональным советом, даже в нерабочее время. Также хочется поблагодарить от души врачей, принимавших участие в моем лечении: Нелю Георгиевну Габееву, Ольгу Олеговну Щецову, Светлану Андреевну Татарникову, Анастасию Валерьевну Беляеву, Дарью Александровну Королеву, Анну Константиновну Смольянинову, а также весь средний и младший медицинский персонал. Низкий им всем поклон, здоровья всем им и процветания!»

male

Евгений
15.01.21

Благодарность Протасову М. Ю., коллективу врачей-стоматологов НМИЦ гематологии.

«Хотелось бы выразить благодарность врачу-стоматологу Протасову Михаилу Юрьевичу и коллективу за их замечательный труд по излечению наших зубов, т. к. пациентам с диагнозом „гемофилия“, отказывают в обычных стоматологиях. Высокий профессионализм врача сочетается у Михаила Юрьевича с внимательным отношением к пациентам, с желанием провести лечение с наименьшими потерями наших зубов. Я очень рад и благодарен, что в НМИЦ гематологии есть такой специалист, к которому можно всегда обратиться со своей проблемой и получить квалифицированную помощь. Желаю Михаилу Юрьевичу и коллективу крепкого здоровья и долгих лет работы в НМИЦ гематологии.

С уважением
Евгений!»

male

Андрей
12.01.21

Благодарность Шитаревой И. В., Устиновой Е. Н., медсёстрам консультативного гематологического отделения.

«В 2012 году был поставлен диагноз „лимфогранулематоз, 4Вв стадия“. Диагноз поставили в ГНЦ. Проходил лечение в дневном стационаре.

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, лечащему врачу Шитаревой Ирине Вадимовне, медсёстрам.

Спасибо огромное Устиновой Елене Николаевне.»

female

Анна М.
11.01.21

Благодарность Кравченко С. К., Магомедовой А. У., Баговой М. О., Мангасаровой Я. К., Бабаевой Ф. Э., Турецковой В. В., Андрееву Н. В., Захаровой Е. В., медсестрам и санитарам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Хочется выразить огромнейшую благодарность замечательным, чутким и отзывчивым докторам отделения: Кравченко Сергею Кирилловичу, Аминат Умарасхабовне, лечащему врачу Баговой Мадине Олеговне, Врачам с большой буквы Мангасаровой Яне Константиновне, Бабаевой Фатиме Эльшановне, самым позитивным и общительным, поднимающим настроение (что в лечении играет немаловажную роль) ординаторам Турецковой Валерии Вячеславовне и Андрееву Николаю Викторовичу, высококвалифицированным медсестрам, санитарочкам. Все очень добрые, готовые прийти на помощь.

Спасибо огромное и низкий вам поклон за вашу непростую работу! Вы дарите людям вторую жизнь!

Отдельное спасибо волонтерам, которые стараются скрасить пребывание в отделении. В любой ситуации помогут и поддержат. Координатору Евгении Владимировне З. за ее доброе сердечко!»

male

Ибрагимов Артур
05.01.21

Благодарность Черняевой А. Ю.,Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д.

«С огромной благодарностью к работникам группы информирования Черняевой Анне, Хюппенен Анастасии, Менчук Дарье. Эти девушки, как лучики света, добрые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут.

Я приехал из другого города, не зная куда идти и что делать дальше, гемоглобин был 42. Я света белого не видел, не знал, что мне делать и к кому обращаться. Я привык, что в нашем городе больной человек — это полчеловека, и отношения к нему никакого, но когда я зашёл в НМИЦ гематологии, я как будто очутился в раю — везде чисто и светло, и первое, кого я увидел — это этих похожих на ангелов девушек, они меня усадили на диван, принесли воды, спросили, кто я и к кому. Поверьте, у меня было такое состояние, что я нормально не мог говорить, но и тут они меня удивили. Без моих внятных речей поняли, куда мне и к кому нужно. Девочки очень быстро связались с заведующей Моисеевой Т. Н., проводили меня, она очень быстро направила меня к Колосовой Л. Ю. Анализы взяли очень быстро, при этом все были очень добры и ласковы. Знаете, я в тот момент почувствовал себя человеком!

Меня отправили в больницу, где оказали помощь после выписки. После пришёл обратно в НМИЦ на консультацию, и вы знаете, даже не узнав меня, они так же очень внимательно и тепло отнеслись ко мне. Спасибо вам огромное, Люди-ангелы НМИЦ гематологии Москвы. Я очень благодарю генерального директора Савченко Валерия Григорьевича за таких профессионалов, которые работают под его руководством. Спасибо вам огромное!

С благодарностью и самыми теплыми пожеланиями в Новом году

Пациент Ибрагимов А.»

female

Индира
02.01.21

Благодарность Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д., Черняевой А. Ю., руководству НМИЦ гематологии.

«Хочу поблагодарить Хюппенен Анастасию, Менчук Дарью и Черняеву Анну (работники группы информирования НМИЦ), за их помощь, отзывчивость. Девочки очень приветливые и вежливые. Мы приехали из Дагестана и, не зная, куда нам обращаться, что нам делать, впали в полное отчаяние. У мужа был низкий гемоглобин, ему было плохо, и за нас взялись девочки. Направили нас к нужному врачу, проконсультировали нас насчет сдачи анализов. Мы с утра до вечера находились в Институте, и девочки нам помогали во всем и говорили, что делать. Спасибо руководству НМИЦ гематологии за таких хороших сотрудников. Побольше таких людей!»»

female

В. К. А.
02.01.21

Благодарность Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д., Черняевой А. Ю.

«Хочу выразить благодарность Хюппенен Анастасии, Менчук Дарье, Черняевой Анне.

Когда я с братом приехала, мы были очень растеряны, но ответственные и очень отзывчивые девочки подсказали, все подробно объяснили, направили. Помогли нам во всем. Сразу видно, что они любят свою работу и стремятся помочь. За таких людей надо держаться! От всей души спасибо вам огромное за доброту, заботу и внимание!»

female

Марина
31.12.20

Благодарность Кузьминой Л. А., Ахмедову М. И., Королевой О. М., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, врачам и руководству НМИЦ гематологии.

«Здравствуйте, многоуважаемые врачи НМИЦ гематологии!

Пишет вам Марина, сестра вашей пациентки А. Р., которой в 2019 году сделали ТКМ, и она живет исключительно благодаря таким великим врачам, как Лариса Анатольевна Кузьмина и весь состав ее отделения.

Так как в преддверии нового года мы всей семьей заболели ковидом, лично приехать и поздравить наших любимых врачей с Новым годом мы не смогли, поэтому хотим письмом от всей души поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать очень крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Лариса Анатольевна, дорогая, с Новым годом! Пусть в этом году Вы ни дня не будете грустить, пусть все Ваши пациенты уходят от Вас со счастливыми улыбками на лицах! Пусть ангел-хранитель всегда будет с Вами, а потоки Божьих благословений сопровождают Вас всегда и во всем!

Мобил Ильгарович, наш дорогой, с Новым годом! Мы всегда помним Вас с очень большой теплотой. Ваше беспокойство о нас во время ТКМ дорогого стоит. Вы в любое время суток были рядом, для нас это было очень важно психологически. Мы желаем Вам крепкого здоровья и больших достижений в области медицины!

И, конечно же, наша дорогая, любимая, Ольга Михайловна, с Новым годом Вас! Ольга Михайловна, хочу сказать огромное СПАСИБО за этот год!

Пациент с ТКМ очень уязвим после болезни, когда его выписывают домой. С одной стороны, это счастье, но с другой — это страх, ужас. Самое главное, чтобы в этот момент рядом был тот врач, в которого ВЕРИШЬ, с которым все страхи уходят, приходит спокойствие.

Для нас таким врачом стали Вы, Ольга Михайловна! Ваше спокойствие, Ваши рекомендации и поддержка в любом вопросе позволяют нам жить дальше. Я знаю, я сложный пациент, иногда даже перебарщиваю, признаю, но Вы всегда спокойно и уверенно отвечаете и, тем самым, даете крылья, уверенность, что еще не все потеряно!

Сегодня я хочу поздравить Вас с Новым Годом, сказать большое человеческое спасибо, сказать простите и попросить: будьте рядом с нами и в следующем году, пожалуйста!

Уважаемое руководство НМИЦ гематологии, спасибо вам, что вы смогли собрать такую команду и сохранить!

С Новым годом!»

female

Черкунова Лариса Геннадиевна
30.12.20

Благодарность Савченко В. Г., Кузьминой Л. А., Дубняк Д. С., Васильевой В. А., Паровичниковой Е. Н., Фидаровой З. Т., Троицкой В. В., врачам и младшему медперсоналу отдела химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и ТКМ НМИЦ гематологии.

«От всей души хочу выразить благодарность и признательность НМИЦ гематологии: Кузьминой Л. А., Дубняк Д. С., Васильевой В. А., Паровичниковой Е. Н., Савченко В. Г., Фидаровой З. Т., Троицкой В. В., младшему медперсоналу 6-го и 8-го этажей), докторам, которых не упомянула.

Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, здоровья, счастья, улыбок, чтобы исполнились мечты, вдохновений и сил в столь нелегкой работе! Вы подарили мне вторую жизнь. Дорогие мои, волшебные Мега-доктора, с праздником Вас! Всего самого светлого и доброго! Вы навсегда в моем сердце. Низкий вам поклон!

Прошёл год после ТКМ, благодаря вам, я вижу это солнце, глаза любимых людей, и это и есть счастье!»

female

М. Л. В.
28.12.20

Благодарность Грибановой Е. О., Канаевой М. Л., всем сотрудникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний, руководству НМИЦ гематологии.

«Когда человек сталкивается с бедой, когда здоровье его на грани, теряются все надежды, луч солнца меркнет в его глазах.

Обрести вновь надежду на жизнь мне подарили Доктора с большой буквы из отделения ХТГЗ, которым руководит зав. отделением Елена Олеговна Грибанова.

Хочу выразить им огромную благодарность.

Отделение работает, как часы, каждый чувствует свою ответственность во всех его проявлениях от санитарки до доктора.

Чуткость, внимательность, доброта — это все про них.

Благодаря компетентности, грамотности в выборе обследования и лечения моего лечащего врача Мадины Лечиевны Канаевой и заведующей отделением Елены Олеговны Грибановой, достигнуты хорошие результаты в моем лечении.

Мадина Лечиевна — очень умный и перспективный молодой специалист, причем не стоящий на месте, а идущий в ногу с наукой, с новыми методами лечения.

Все это, подкрепленное добрым, чутким отношением к больному, дополняет её портрет как истинного врача.

Мудрый наставник Елена Олеговна всегда начеку, всегда подскажет, направит в нужное русло. По-матерински проникновенна и в то же время строга в вопросах организации лечебного процесса.

Спасибо вам огромное, люди в белых халатах!

Спасибо всему руководству института, помогающего больным с тяжелым недугом со всей России!

С Новым Годом вас! Дальнейших успехов и процветания!

Ваша пациентка
М. Л. В.

2020 г.»

female

Г. Е.
27.12.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Кравченко С. К., Фастовой Е. А., Бабаевой Ф. Э., Андрееву Н. В., Баговой М. О., Мангасаровой Я. К., Магомедовой А. У., Данишяну К. И., Соболевой О. А., Ефимову И. В., Силаеву М. А., среднему и младшему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Добрый день!

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность за мое спасение врачам отделения высокодозной химиотерапии, а именно: Сергею Кирилловичу Кравченко, лечащему врачу Фастовой Екатерине Александровне, дежурным врачам Бабаевой Фатиме Эльшановне, Андрееву Николаю Викторовичу, Баговой Мадине Олеговне, Мангасаровой Яне Константиновне.

Отдельная моя благодарность врачу от Бога Магомедовой Аминат Умарасхабовне за мудрость, человечность и профессионализм! А также низкий поклон зав. отделением хирургии Данишяну Карену Исмаиловичу за его золотые руки, огромное спасибо Соболевой Ольге Алексеевне, Ефимову Игорю Владимировичу, Силаеву Максиму Анатольевичу!

Также хочется поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за уход, терпение и понимание!

Дорогие люди в белых халатах, спасибо, что вы есть!

От всей души желаю благополучия, счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Г. Е.»

female

Светлана Халак, г. Владимир
22.12.20

«После того, как в регионе по месту жительства фактически оказалась лишена квалифицированной медицинской помощи по профилю заболевания — острый лейкоз — (соответствующее отделение было закрыто по предписанию Роспотребнадзора на три недели), и мое состояние ухудшалось с каждым днем, я уже мало верила, что смогу выжить. Я благодарна судьбе, отдельным людям, кто меня поддерживал и помогал в нелёгкой жизненной ситуации, руководству НМИЦ гематологии, что приняли меня на лечение. Это дало мне надежду на выздоровление.

Отдельно хочу выразить слова искренней благодарности и. о. заведующего отделением редких болезней Сысоевой Елене Павловне и, конечно же, лечащему врачу Авербух Ольге Михайловне. Это врачи от Бога. Благодаря своему профессионализму, личностным качествам, эти Женщины сделали невозможное: мне удалось достичь ремиссии после прохождения первого курса химиотерапии, хотя поступила в отделение в очень тяжелом состоянии. Я видела, как они расстраивались при ухудшении моего состояния, и искреннюю радость, когда мы достигали очередной победы в моем лечении. Спасибо вам огромное за поддержку, неравнодушное отношение к пациенту!

Выражаю также благодарность младшему медицинского персоналу и санитарочкам, чьей заботой, чутким вниманием, уважительным отношением и дружелюбием окружена по сей день. Мне есть, с чем сравнивать.

Достичь этого было бы невозможно без грамотного управления Центром со стороны руководства, тщательно подобранного им кадрового состава и создания им соответствующей атмосферы в учреждении.

Я желаю всем работникам НМИЦ гематологии терпения в их нелегком труде, здоровья, оставаться такими же отзывчивыми и неравнодушными к судьбе каждого пациента!

С искренней благодарностью, Светлана Халак.»

male

Шкляренко Олег
17.12.20

Благодарность Лукиной Е. А., Сысоевой Е. П., Авербух О. М., Мамонову В. Е.

«Уважаемые Лукина Е. А., Сысоева Е. П., Авербух О. М., Василий Евгеньевич (ортопед), Евгений Васильевич (ортопед), вы — Врачи-профессионалы с большой буквы! Благодарю вас за то, что вы дали мне шанс на вторую жизнь.

Я благодарен Богу, что оказался в ваших профессиональных руках. Добросовестно, доброжелательно и профессионально Вы делаете свое дело.

Спасибо вам, и низкий поклон за поддержку, за доброе слово в нужную минуту, за то, что взялись за мой случай!

Спасибо за ваш труд и неравнодушие к чужой беде!

От пациента и его семьи.»

family

Погосян М. Л., Курносов В. Г.
10.12.20

Благодарность Троицкой В. В., Фидаровой З. Т., Гаврилиной О. А., Кашлаковой А. И., Котовой Е. С., Зарубиной К. И., Дубову В. С., Кузьминой Е. А., Семеновой А. А., Исиновой Г. А., всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу врачей и работникам Центра гематологии за высокопрофессиональное эффективное лечение нашего сына Курносова А. В. Мы высоко ценим ваши усилия по его выздоровлению, вашу доброту и отзывчивость в отношении к нему. Вы неоднократно в различных критических ситуациях оперативно принимали меры по их локализации и устранению.

Спасибо вам за вашу щедрую душу и святую преданность клятве Гиппократа.

С уважением и благодарностью,
Погосян М. Л., Курносов В. Г.
г. Донецк.»