кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

coven

Т. Татьяна Таукановна,
Р. Марина Юрьевна,
Я. Лариса Иосифовна
06.12.18

      

Благодарность Холматовой К. Д., Накастоеву И. М., Новиковой А. А., Данилиной А. М., Бальжановой Я. Б., Рыжко В. В., Грибановой Е. О., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний, руководству НМИЦ гематологии.

«Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний с круглосуточным и дневным стационаром. Благодарим Бога за то, что попали в данное медицинское учреждение и в это отделение.

Хотим отметить прекрасную работу команды всего отделения. Потому, что это именно Команда, целью которой является вылечить как можно больше пациентов общими усилиями. Благодарим весь персонал! Санитарки, средний медицинский персонал и все врачи работают здесь, как один механизм. Врачи все очень внимательны, добры, настоящие профессионалы! Медсестры и медбратья очень ответственны, добры и внимательны. Особую благодарность выражаем Холматовой Каноатхан Дехконовне за внимание, профессионализм и очень трепетное отношение к своей работе.

Особую благодарность нашим лечащим врачам Накастоеву Исламу Мухарбековичу, Новиковой Анне Александровне, Данилиной Анжелике Михайловне и Бальжановой Янжиме Базаровне.

Конечно же, огромная благодарность Вячеславу Владимировичу. Каждое утро он желает нам доброго дня, спрашивает, как самочувствие, и утро не будет добрым без его слов поддержки!

Хотим отметить, что в этом отделении мы никогда не боимся ночи и выходных, потому что прекрасные дежурные врачи всегда внимательны, доступны и очень профессиональны!!!

Такое отношение к пациентам — это пример для подражания всем медицинским работникам! Ваше отделение — это симбиоз прекрасных людей, самой высокой квалификации, наделённых добрыми сердцами!!!

Огромная благодарность заведующему отделением Грибановой Елене Олеговне! Такая работа всего отделения была бы невозможна без ее профессионального руководства. Все отделение работает, как лучший механизм швейцарских часов)) За шесть месяцев пребывания в больнице не было ни одного дня и даже ни одной минуты сбоя!! Елена Олеговна всегда поддерживает пациентов, разъясняют все вопросы им и семье пациента.

Абсолютно все терпеливы, внимательно выслушают, дадут четкие ответы на все имеющиеся вопросы. Огромное Вам спасибо!!!

Ещё хотели бы выразить большую благодарность руководству Центра за хорошие условия, за полное оснащение. Больных обеспечивают абсолютно всеми лекарствами и питанием!!!! Институт — это самое лучше медицинское учреждение в РФ!!!! Огромное спасибо и низкий поклон за прекрасную организацию лечебного процесса, доброту, профессионализм!

За время нахождения в клинике мы видим ежедневную работу по улучшению условий и оснащению!!!

С уважением,
Т. Татьяна Таукановна (316 п.),
Р. Марина Юрьевна (311 п.),
Я. Лариса Иосифовна (311 п.).»

female

Светлана А., г. Москва
05.12.18

Благодарность Зозуле Н. И., Кумсковой М. А., Махине С. А., всему отделу коагулопатий.

«От души хочу выразить благодарность заведующей отделением коагулопатий Зозуле Надежде Ивановне, лечащему врачу Кумсковой Марии Алексеевне, всему отделению коагулопатий за внимательное отношение, участие, заботу и высокий профессионализм. Сейчас уже даже представить не могу, что было бы со мной, не попади я несколько лет назад в это отделение. Ни один врач ни в городских поликлиниках, ни в стационарах почему-то не смог определить проблему с кровью. Мария Алексеевна на первой же консультации поставила предварительный диагноз, который и подтвердился после сдачи необходимых анализов. Сразу был назначен необходимый препарат, который получаю и по сей день, и чувствую себя полноценным человеком, живу и радуюсь жизни.

Хочу от души поблагодарить и замечательного врача-гинеколога Махиню Сергея Александровича. Год назад оперировалась у него. Золотые руки! Благодаря высокому профессионализму доктора, под постоянным наблюдением и контролем основного заболевания со стороны лечащего врача Кумсковой М. А. и Зозули Н. И. операция прошла идеально, без осложнений и нежелательных последствий.

Огромное сердечное спасибо Вам! Здоровья и профессиональных успехов!

С уважением
Светлана А., Москва»

male

Ж. А. А.
05.12.18

Благодарность Лукиной Е. А., Чавынчак Р. Б.

«Елена Алексеевна, я вчера растерялся как-то, когда столько врачей было, да и голова была забита домом, как только сказали, можно домой? и подписали пропуск, я поехал, чтобы успеть на поезд. И не поблагодарил Вас за помощь и заботу, хочу Вам сказать большое спасибо за все, что вы делаете для нас и лично для меня!

И скажите большое спасибо Роланде Борисовной за все!

Ж. А. А.»

female

Наталья В.
03.12.18

Благодарность Хюппенен А. Д., всему информационному отделу.

«Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность Хюппенен А. Д. и всему информационному отделу!!! Меня в ГНЦ отправили МОНИКИ для постановки диагноза! Приехала я в ГНЦ по направлению! Мое состояние было очень плохое, гемоглобин был низкий,сильные головные боли! Ко мне подошла Хюппенен Анастасия Дмитриевна, спросила у меня, что случилось, взяла мои документы, показала их врачу!! Потом пришла за мной и отвела меня к кабинету врача!!! Я таких отзывчивых людей нигде не встречала! Все доходчиво объясняют!!!»

female

Е. Л. В.
30.11.18

Благодарность Сафоновой Т. И.

«Безмерно благодарна Сафоновой Татьяне Исааковне за профессионализм. Во время приема внимательно ознакомилась с анализами, помогла разобраться и проанализировать результаты обследований, дала ценные рекомендации по результатам дифференциальной диагностики.

Спасибо Вам за помощь и поддержку!

С уважением,
Е. Л. В.»

female

В. А. В.
26.11.18

   

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., НМИЦ гематологии.

«Я хочу выразить огромную благодарность Гем. Центру и, в частности, своему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне за лечение, поддержку, внимание и оперативность!

Я попала в Центр совершенно случайно по рекомендации родственников. У меня был диагноз лимфома Ходжкина после неинформативной биопсии. Предложили просто проконсультироваться. Доктор убедила, что этот диагноз неправильный, нужно делать биопсию повторно и поставить точное определение лимфомы. Иначе, болезнь осталась бы резистентной к любому лечению.

Что было бы со мной, если бы я не пошла на простую консультацию к Екатерине Сергеевне?…

Я думала: «Раз берут, надо соглашаться».

Скоро был и верный диагноз, и подобранное лечение. Меня убедили, что такая лимфома, как у меня, прекрасно лечится, просто лечение сложное и долгое. Но я была так рада, что движение по выздоровлению пошло, что готова была на всё.

Эффективность лечения не заставила себя ждать! После первой же химии опухоли и боли спали.

Меня быстро и по уму поставили на ноги! Внимание врачей было предельным к любой мелочи, к любому изменению состояния и самочувствия. И ещё я только здесь увидела комплексный подход к лечению. Без обследования не осталась ни одна часть организма.

Медперсонал был очень вежлив и внимателен. Всегда все по плану, это очень обнадеживает в такой болезни, как лимфома. Я точно знала когда, что и как. Такой план успокаивал! И поднимал настроение.

Спасибо большое, что взяли, поставили диагноз и вылечили! Это и чудо, и профессионализм, и слаженная работа всего отделения!

Ещё раз огромное спасибо! Здоровья вам, добра и успехов в такой интересной и необходимой профессии!»

male

М. П. В., г. Мытищи
25.11.18

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., медсестрам, младшему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Выражаю огромную благодарность заведующему отделением НКО ХГ Сергею Кирилловичу Кравченко. Хотелось бы отметить прекрасную управленческую работу, которую организовал Кравченко С. К. Под его чутким руководством вся обстановка в отделении основана на уважении и заботе о пациентах, на желании сделать их пребывание в отделении максимально комфортным.

Медицинские сестры — это высокопрофессиональные сотрудницы, которые могут не только безболезненно провести необходимые процедуры, но и по-человечески поддержать пациента. Хотелось бы отметить работу и младшего медицинского персонала, поддерживающего чистоту и уют в отделении. Подобрана прекрасная команда профессиональных врачей. Положительная, успокаивающая аура в отделении, грамотно налаженное лечение пациентов и система оказания медицинской помощи способствует нашему выздоровлению.

Уважаемый Сергей Кириллович! Благодарю Вас и Ваших удивительных сотрудников за профессионализм, человеческое, теплое, вежливое и милосердное отношение.

Благодарю моего лечащего врача Нестерову Екатерину Сергеевну. Когда я в первый раз пришел на приём к Екатерине Сергеевне, меня сразу поразил ее высокий профессионализм и глубокое понимание моей проблемы. Располагает к себе, сразу видно желание помочь пациенту. Очень понимающий врач, чуткий, доброжелательный, с индивидуальным подходом к лечению. Все детально, доходчиво объясняет, всегда готова ответить на все возникающие вопросы. Позитивным настроением Екатерина Сергеевна лечит своих пациентов, а для нас это очень важно. Очень внимательна, добра, и заряжает пациентов своим оптимизмом.

Дай Бог Вам здоровья! Всех Вам благ, успехов, научных открытий и счастья!

С уважением,
М. П. В. г. Мытищи»

male
24.11.18

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С.

«Добрый день! Хочу выразить слова Благодарности каждому сотруднику, который помог и протянул руку помощи в трудный для меня момент, когда я попал в данный Центр, в отделение «Химиотерапии лимфом». Моя благодарность несоизмеримо мала с полученными мной добром, заботой, вниманием, а самое главное, с моим выздоровлением, которое стало результатом совместной работы всех сотрудников, принявших участие в моём лечении. Отдельно хочется отметить заведующего отделением Кравченко Сергея Кирилловича и моего лечащего врача Нестерову Екатерину Сергеевну. Их профессионализм, поддержка и внимание заслуживают уважения! Большое Вам СПАСИБО!»

female

Людмила Васильевна П.
22.11.18

   

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Шитаревой И. В., Моисеевой Т. Н., Кравченко С. К., Захаровой Е. В., Бабаевой Ф. Э., Сосчевской К. А., сотрудникам консультативного гематологического отделения и отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Позвольте мне выразить свою признательность и восхищение работой сотрудников консультативно-гематологического отделения с дневным стационаром (зав. отд. Моисеева Т. Н. и доктор-гематолог Шитарева И. В.) и сотрудников отделения интенсивной химиотерапии и гемобластозов (зав. отд. Кравченко С. К.).

Консультативно-гематологическое отделение, по сути, диагностическое, буквально спасло меня, поставив точный диагноз, чтобы начать лечение. Доктор Шитарева И. В. с необыкновенной тщательностью, глубоким анализом, творческим подходом выявила множественность поражений, а доктор Моисеева Т. Н. курировала эту работу и очень помогала. Стиль работы — все для больного, не считаясь со своим временем. Сердечное спасибо им за это.

Об отделении интенсивной химиотерапии хочется сказать особо. С. К. Кравченко удалось создать «коллектив-команду», в котором все сотрудники, начиная с санитарок и кончая самим заведующим, работают не просто высокопрофессионально и слаженно, но с общей идеологией: вылечить как можно больше людей, даже самых тяжелых. Санитарки все как на подбор — милосердны и трудолюбивы. В отделении всегда стерильная чистота. Развозя еду, они по-матерински убеждают больных есть, даже если нет аппетита, помогая этим лечению.

Четыре смены медсестер (с двумя медбратьями) — все с золотыми руками, очень ответственны, строги (но не раздражены!), скрупулезны в выполнении назначений и доброжелательны. Круглосуточная непрерывная работа, требующая внимания и терпения, оставляет их спокойными и уравновешенными. Есть и совершенно уникальная медсестра (или старшая медсестра?) — Захарова Е. В., которая координирует и организует работу с больными. Она знает всё и всех, обладает громадной памятью, умеет принимать быстрые решения, предотвращает конфликты, дирижирует потоками обследуемых и т. д.

Уровень лечащих врачей, даже молодых, очень высок. Собственно, это врачи-исследователи: Бабаева Ф. Э. и Сычевская К. А. Их кропотливой работе по подбору индивидуальных схем лечения для разных больных можно только удивляться. Они в курсе новейшей мед. литературы, их решения (под руководством С. К. Кравченко) аргументированы и действенны. Они относятся к пациентам как к родным людям, за что больные их ценят и любят.

Думаю, что Вы и сами знаете своих героев, и мое письмо — только подтверждение этих знаний. Мне просто хотелось поблагодарить и Вас, Валерий Григорьевич, что в стране сохранилось такое замечательное учреждение, где ценят традиции и служат высшим принципам медицины.

П. Людмила Васильевна,
канд. психол. наук, доц. (бывш.) РМАПО.

P.S. Готова всегда быть Вам полезной тел.»

female

П. Е. М.
20.11.18

Благодарность Силаеву М. А., Кумсковой М. А., всему отделу коагулопатий.

«Хочу выразить огромную благодарность врачам НМИЦ гематологии Силаеву М. А и Кумсковой М. А.!

Я нуждалась в операции по удалению желчного пузыря с большим камнем, но в процессе предоперационного обследования у меня диагностировали очень редкое заболевание — болезнь Хагемана. Врачи в городских больницах никогда не сталкивались с этим заболеванием и неохотно брали меня на операцию.

Обратившись в НМИЦ гематологии, мне очень повезло, я встретила замечательных, профессиональных людей, врача гематолога Кумскову М. А. и врача хирурга Силаева М. А.

Мария Алексеевна и Максим Анатольевич оказались очень чуткими, внимательными людьми! Очень подробно объяснили мне о всех этапах предоперационной подготовки, успокоили меня и настроили на позитивный лад.

Максим Анатольевич и Мария Алексеевна профессионалы своего дела, которые искренне сочувствуют, переживают и хотят помочь своим пациентам!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

П. Е. М.»

female

Ф. Н. А., г. Зеленоград
19.11.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России В. Г. Савченко
благодарность Зозуле  Н. И., Кумсковой М. А., всему отделу коагулопатий.

«Хочу выразить благодарность заведующей отделением коагулопатий Зозуле Надежде Ивановне, лечащему врачу Кумсковой Марии Алексеевне, а также всему отделению за внимательное отношение, профессиональное лечение.

Благодаря грамотному подбору препаратов и индивидуальному периоду введения, могу быть в строю и жить!

Спасибо!

С нижайшим поклоном Ф. Н. А.»

author

Президент Всероссийского общества гемофилии Ю. А. Жулев
15.11.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России академику РАН, проф., д. м. н. В. Г. Савченко
благодарность Зозуле Н. И., Зоренко В. Ю., Яковлевой Е. В., Кумсковой М. А., Карпову Е. Е., Полянской Т. Ю., Садыковой Н. В., Королевой А. А., Галстяну Г. М., Левченко О. К., Шутову С. А., Сурину В. Л.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Всероссийское общество гемофилии выражает Вам своё почтение и благодарит за поддержку и помощь в организации VIII Всероссийской научно-практической конференции по гемофилии, которая проходила 29 октября в конференц-зале гостиницы «Азимут Отель Олимпик», и лично д. м. н. Надежду Ивановну Зозулю, заведующую отделом коагулопатий, д. м. н. Владимира Юрьевича Зоренко, руководителя отдела гемофилии и других коагулопатий, сотрудников отдела коагулопатий к. м. н., врача-гематолога Елену Владимировну Яковлеву, врача-гематолога Марию Алексеевну Кумскову, а так же врача-ортопеда Евгения Евгеньевича Карпова, заместителя заведующего отделением реконструктивно-восстановительной ортопедии, сотрудников отделения реконструктивно-восстановительной ортопедии к. м. н. Татьяну Юрьевну Полянскую, в. н. с., врача-ортопеда Надежду Викторовну Садыкову, врача-ортопеда Анастасию Александровну Королеву, д. м. н. Геннадия Мартиновича Галстяна, заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии, к. м. н. Ольгу Константиновну Левченко, ст. н. с. отделения реанимации и интенсивной терапии, д. м. н. Сергея Александровича Шутова, в. н. с. хирургического отделения ст. н. с. Вадима Леонидовича Сурина, и. о. заведующего лабораторией генной инженерии, за активное участие и доклады, вызвавшие неподдельный интерес участников мероприятия.»

family

Светлана Р. и Л. Р.
23.10.18

Благодарность генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г., Менделеевой Л. П., Савенко Т. А., Кузьминой Л. А., Крайзман А. А., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Хочу выразить свою благодарность всему коллективу «НМИЦ гематологии» Минздрава России, Генеральному директору ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России Савченко Валерию Григорьевичу, Зам. ген. директора по науке и инновациям, директору НИИ гематологии и трансплантации костного мозга Менделеевой Ларисе Павловне, главному врачу к. м. н. Савенко Татьяне Александровне, заведующей отделением ТКМ Кузьминой Ларисе Анатольевне и лечащему врачу Алине Алексеевне Крайзман.

Всему коллективу отделения химиотерапии гемобластозов и трансплантации костного мозга, всем профессорам, врачам, всему медперсоналу и обслуживающему персоналу НМИЦ гематологии.

Моя мама Л. Р. в этом отделении с декабря 2017 г. последовательно выполняла две трансплантации аутологичных СКК.

Хочу выразить огромную благодарность Менделеевой Ларисе Павловне! Она настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная, внимательная, говорит четко и по делу!

Уважаемая Лариса Анатольевна Кузьмина! Хочу выразить Вам и Вашей команде отделения ТКМ огромную признательность и благодарность!

Спасибо, что боретесь за жизни людей! Спасибо за вашу отзывчивость и чуткость!

Спасибо, что подарили возможность жить моей маме!

Ваша работа бесценна! Спасибо, что вы есть!

Низкий поклон!

Хочу выразить свою безмерную благодарность. Ваш труд виден и очень ценен для нас. Если бы не Вы, не Ваша команда, если бы не НМИЦ гематологии, даже думать страшно, что тогда… Спасибо за каждый прожитый день, за возможность забыть о болезни …

Вы все боролись и вам это удалось! У мамы ремиссия после двух трансплантацией костного мозга!

Отдельное спасибо за нашего прекрасного лечащего врача Алину Алексеевну Крайзман!

Алина Алексеевна Крайзман всегда поддерживала своими позитивным настроем и отвечала на миллион наших вопросов, с полной отдачей занималась мамиными непростыми проблемами. Несмотря на большую загруженность, она всегда держала всё под контролем. Разносторонние медицинские знания, умение слушать, доброжелательно и аргументировано всё объяснит доступным языком. Мне очень повезло, что мамин доктор именно она, дающая надежду на жизнь!

Большое спасибо медсестрам, медбратьям, младшему медперсоналу за доброту, терпение, внимание и заботу. Низкий поклон за их благородный труд, добрые и отзывчивые сердца. Здесь работают только преданные своему делу люди — высокие специалисты, сочувствующие чужому горю. Великолепные дежурные врачи!

Мы с мамой желаем вам здоровья и профессиональных успехов!

Побольше удачных трансплантаций и счастливых семей!

И мы очень надеемся и ждём изобретения новых препаратов и методов от тяжелых заболеваний.

С уважением,
Светлана Р. и Л. Р.»

family

Д. А. Л. и семья
17.10.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Накастоеву И. М., Грачеву А. Е., Бальжановой Я. Б., Тарасовой Е., всему коллективу НМИЦ гематологии, всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

От всего сердца выражаю огромную благодарность коллективу НМИЦ гематологии и, в частности, всему персоналу отделения химиотерапии гематологических заболеваний — врачам, медсестрам, санитаркам.

Примите от моей семьи и меня самую огромную сердечную признательность Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Накастоеву И. М., Грачеву А. Е., медицинским сотрудникам отделения химиотерапии гематологических заболеваний, а также всем сотрудникам ГНЦ.

Во вверенном Вам центре работают удивительные Люди. Это Врачи в истинном смысле слова. Высокий профессионализм и высокая человеческая этика являются главными чертами Ваших сотрудников, низкий поклон им за работу с нами, пациентами Гематологического центра.

От сестры до врача — все знают, в каком состоянии находится пациент и что нужно сделать для его выздоровления.

Грибанова Елена Олеговна продуманно, четко и профессионально грамотно организовала работу отделения. Все лечебные мероприятия идут по расписанию, строго контролируется наличие медикаментов для каждого пациента.

В. В. Рыжко — это врач, который точно поставил диагноз и назначил план лечения, всегда был готов к разговору со мной, лично контролировал назначенное им лечение, старался сделать сложную ситуацию болезни понятной для меня. Я бесконечно благодарен ему за то, что он буквально вдохнул в меня жизнь.

Благодарю моего лечащего врача Бальжанову Янжиму Базаровну за очень чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Янжима Базаровна никогда не оставляет без внимания любые мои вопросы. У нее удивительное терпение к особенностям характера тяжело больного человека: она всегда отвечала на самые разные вопросы, проводила беседы с моей семьей.

Отдельно выражаю благодарность медицинской сестре Тарасовой Екатерине за ее высокопрофессиональное мастерство и трудолюбие.

Я продолжаю лечение в ГНЦ. Врачи центра продлевают мне жизнь — какими словами можно передать огромную благодарность и огромное уважение к этим людям? Ко мне присоединяется семья — мы вместе, и полны оптимизма, благодарим Ваших удивительных сотрудников за профессионализм и внимательное отношение!

Дай Бог им здоровья, профессиональных успехов, научных открытий и счастья.

С уважением,
Д. А. Л.»

female

Анна И.
12.10.18

Благодарность Хюппенен А. Д., Артемьеву А. В.

«Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, к сведению.

Руководство ГНЦ, пожалуйста, обратите внимание на этот отзыв! Написать официально «выражаю благодарность» — не донести весь смысл отзыва до вас.

Я приехала в ГНЦ после тяжелой операции с мыслью, что придется добиваться консультации путем жалоб и отстаиванием своих прав, как это бывает в других мед. учреждениях, но этого не случилось. Встречают пациентов с такой добротой и заботой, что понимаешь, что оказался в надежных руках и тебе помогут.

От всей души благодарю Хюппенен Анастасию Дмитриевну и Артемьева Артема Викторовича (работников отдела информационного обеспечения). Анастасия Дмитриевна доходчиво объясняет весь алгоритм действий, который пациент должен произвести, чтобы получить консультацию гематолога, какие документы и результаты обследования нужно иметь при себе.

Артем Викторович успевает и по телефону консультации подробные дать, и не создавать очередь перед стойкой информации. Эти два человека минимизируют время от момента прихода в ГНЦ до момента встречи со специалистом, они ясно понимают, что каждый день на счету.

Они борются за наше здоровье и жизнь с бумажной волокитой и отсутствием информации, вникая в каждую конкретную ситуацию пациента.

Я была на консультации в ГНЦ в сентябре, и на данный момент прохожу лечение в другом учреждении. Мое время не упущено и это заслуга Анастасии Дмитриевны.

Спасибо вам за вашу отличную работу и помощь!

С уважением
И. Анна»

male
Ф. Е. Е., Москва
05.10.18

В Министерство здравоохранения Российской Федерации
благодарность Бирюковой Л. С., Пурло Н. В., всему медперсоналу отделения гемодиализа и полиорганной патологии.

«Благодарственное письмо.

Выражаю благодарность заведующей отделением гемодиализа и полиорганной патологии ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Бирюковой Людмиле Семеновне и ее замечательному коллективу. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Проходил лечение в данном отделении в апреле 2018 года, и за мою немалую историю не встречал более профессионального и чуткого коллектива, начиная от заведующей и заканчивая санитарками. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Отдельное спасибо лечащему врачу Пурло Наталье Владимировне и всему медицинскому персоналу. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше медицинских процедур.

Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

Очень надеюсь, что данная благодарность дойдет до руководства института. Думаю, они должны знать, что у них работают замечательные, профессиональные во всех отношениях кадры.»

related

Ф. А. С., Республика Башкортостан
15.09.18

Благодарность Звонкову Е. Е., Габеевой Н. Г., Черновой Н. Г., Беляевой А. В., Королевой Д. А., Бадмажаповой Д. С., дежурным врачам, среднему и младшему медперсоналу.

«С профессиональным праздником поздравляю слаженный коллектив отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом НМИЦ гематологии, пациентом которого мне суждено было стать 2 года назад. Это профессионалы своего дела: заведующий отделением д.м.н. Звонков Евгений Евгеньевич, мой куратор — научный сотрудник, к.м.н. Габеева Нелли Георгиевна, научный сотрудник, к.м.н. Чернова Наталья Геннадьевна, лечащий врач Беляева Анастасия Валерьевна, ординатор Королева Дарья Александровна, аспирант Бадмажапова Дарима Сэмункоевна, дежурные врачи, средний и младший медперсонал. Огромное спасибо от имени всех пациентов, крепкого здоровья вам, сил и терпения, новых научных открытий, и больше положительных результатов в работе!

С уважением Ф. А. С., Республика Башкортостан.»

male
Л. Б. В.
13.09.18

Благодарность Меликян А. Л., Гилязитдиновой Е. А.

«Хочется сказать огромное спасибо заведующей отделением доктору медицинских наук Анаите Левоновне Меликян и гематологу Елене Александровне Гилязитдиновой.

Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда внимательны, вежливы, умеете успокоить и четко отвечаете на вопросы. Каждое посещение приносит мне успокоение, облегчение и надежду. От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и Вашим близким!

Низкий Вам поклон!

С большим уважением,
Л. Б. В.»

female

06.09.18

Благодарность Хюппенен А. Д.

«Хочется сказать большое спасибо Хюппенен Анастасии Дмитриевне, в НМИЦ гематологии она работает недавно, но как работает это солнышко, от одной только улыбки на душе уже становится тепло. Все выслушает с пониманием, подскажет что и как сделать, к кому обратиться. Все это делает четко и профессионально без суеты.

Настенушка, веры, терпения и надежды!

Регионы, в частности г. Краснодар, учитесь, как надо встречать больного.»

female

28.08.18

Благодарность «НМИЦ гематологии», Сорокиной Т. В.

«Большое спасибо Центру гематологии. Я приехала из Краснодара на заочную консультацию по поводу моей мамы. Диагноз: острый миелойдный лейкоз. Нас очень хорошо приняли. Особую благодарность хочется сказать нашему доктору-гематологу, которая нас консультировала. Это Сорокина Тамара Викторовна. Молодая врач, но работу свою знает очень отлично. Врач от Бога. Отнеслась к нам очень доброжелательно. Внимательно выслушала, проконсультировалась дополнительно с коллегами и дала четкий и полный ответ на все наши вопросы. А самое главное: с первой же секунды дала надежду на выздоровление. После ее слов прибавилось еще больше сил и уверенности в борьбе с нелегкой болезнью. Мало того, не смотря на то, что мы из глубинки дала много нужных и дельных советов по лечению. Спасибо вам огромное. Удачи и успехов в вашей профессии. К такому врачу в руки не страшно попасть. Умничка. Спасибо и центру в целом.»