кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

Марина Ширяева
13.04.21

Благодарность Мещеряковой Людмиле Михайловне.

«Людмила Михайловна Мещерякова лечит меня с 2015 года и сопровождает по настоящее время. Только благодаря ее профессионально назначенному курсу лечения и последующим консультациям, я нахожусь в ремиссии.

Людмила Михайловна — замечательный, талантливый врач, отзывчивый и душевный человек.

Спасибо, что Вы есть! Берегите себя! Здоровья Вам и огромная благодарность!

Пациентка Марина Ширяева.»

male

Сергей Витальевич
22.03.21

Благодарность НМИЦ гематологии.

«Спасибо НИИ, когда-то в далёком 1995 году спасли жизнь!»

male

А. Н. С.
19.03.21

Благодарность медперсоналу отделения орфанных заболеваний.

«Позвольте выразить благодарность за своевременно поставленный диагноз, за удачно проведенную операцию, за чуткое и внимательное отношение к пациентам медперсоналу ОРБ.

Огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Хочется пожелать дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни вашим семьям.

С благодарностью, ваш пациент А. Н. С.»

male

16.03.21

Благодарность Одиноковой М.А.

«Выражаю благодарность сотруднику колл-центра Одиноковой Марине Александровне за отзывчивое и чуткое отношение. Марина помогла найти мою запись на обследование, которую другие сотрудники колл-центра не смогли найти, а Марина ее нашла, согласовала точное время моего обследования УЗИ. Проявила заботу и внимательность. Большое ей спасибо.»

male

Андрей
12.03.21

Благодарность Котовой Е. С.

«Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, спасибо вам большое. Отдельная благодарность Котовой Екатерине Сергеевне. Жаль, на вашем сайте нет фотографий таких врачей.»

female

Ольга
05.03.21

Благодарность Вахрушевой М. В., Моисеевой Т. Н.

«Хочу выразить большую благодарность врачу-гематологу к. м. н. Вахрушевой М. В. и заведующей отделением к. м. н. Моисеевой Т. Н. за их внимательное и доброе отношение. Сердечно благодарю за вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.»

female

Лариса Б.
23.02.21

Благодарность Димитриевой О. С.

«Хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу Димитриевой О. С. за профессионализм,чуткость и человеческое отношение к пациенту. Большое спасибо!»

female

Юлия
23.02.21

Благодарность Звонкову Е. Е., Габеевой Н. Г., Беляевой А. В., Сафоновой Т. И.

«Благодарность дорогим Звонкову Евгению Евгеньевичу, Габеевой Нелли Георгиевне, Беляевой Анастасии Валерьевне, Сафоновой Татьяне Исааковне и всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом. Мы практически смирились с болезнью, оставались без надежды на спасение, пока не попали на приём к Сафоновой Татьяне Исааковне — дай Бог здоровья ей и благополучия — которая, осмотрев папу, дала путевку к нашим спасителям. Евгений Евгеньевич, Нелли Георгиевна, Анастасия Валерьевна, мы молимся за Вас.

Находился папа в отделении со 2 марта 2020 г. по 8 нашего победного мая того же года. Как было ему там, нам не понять, но как было нам, мы помним… Все надежды наши были с этими врачами, я их слушала, как оленёнок смотрит на свою маму глазами, в которых можно утонуть. И слова Евгения Евгеньевича дали надежду в тот же день, когда он сказал: „Будете вы за столом сидеть с бутылочкой хорошего вина и вспоминать, как страшный сон, болезнь… Все будет хорошо, не вините никого…“. Как же он был прав, какие нужные слова он говорит, как умело находит к каждому подход, истинный врач от Бога! В тот год, 15 марта, я узнала, что беременна, в тяжелое для нас время, казалось, что не вовремя… Но все случается не случайно, родился сын, а я уже знала его имя. Конечно же, Евгений! И отчество Евгеньевич. Несомненно! Своего сына я назвала в честь нашего дорогого Евгения Евгеньевича, он сыграл большую роль в нашей жизни. Дорогие Анастасия Валерьевна и Нелли Георгиевна, я, наверное, вас люблю. Спасибо вам, дорогие! Низкий вам всем поклон! Дай Бог вам здоровья! Спасибо вам от нашей семьи П-ных, Л-вых за спасение папы, мужа, дедушки.»

female

Петруни-
на Л. Н.
18.02.21

Благодарность Вахрушевой М. В.

«Хочу выразить сердечную благодарность доктору Вахрушевой Марине Васильевне, у которой я была на приёме 10.02.2021 г.

Огромное спасибо ей за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Нижайший ей поклон. Дай Бог ей во всём удачи.»

female

Татьяна
17.02.21

Благодарность Вахрушевой М. В.

«Хотела сказать огромное спасибо Вахрушевой Марине Васильевне за ее профессионализм, терпение, доброе отношение, а главное, желание помочь! Мой папа уже пожилой человек, боится врачей)), но к Марине Васильевне идет в кабинет без страха, знает, что врач ему поможет. Еще раз огромное спасибо!»

female

Светлана
13.02.21

«Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Силаева Максима Анатольевича за профессионализм, чуткость, за отлично проведенную операцию. Я очень рада, что попала именно в его руки. Благодаря ему, операция была проведена очень оперативно, без всяких проволочек. Врач, который всегда на связи, всё объяснит и поможет с любым вопросом. Большое спасибо!»

female

Мураш-
ко О. Ф.
10.02.21

Благодарность врачу-гематологу к. м. н. Вахрушевой М. В., заведующему отделением к. м. н. Моисеевой Т. Н. и заместителю заведующего отделением к. м. н. Аль-Ради Л. С.

«Хочу выразить огромную благодарность и оценить высокий профессионализм врачей НМИЦ гематологии, в частности, Вахрушевой Марине Васильевне. Поставленный точный диагноз и верно назначенный курс лечения привели к положительной динамике.»

female

Вера К.
08.02.21

«Хочется выразить благодарность замечательному доктору Мещеряковой Людмиле Михайловне. Она с января 2008 года занимается моим лечением, а теперь сопровождением. Лечение было подобрано правильно, при необходимости можно было всегда получить квалифицированную консультацию. Спасибо Людмиле Михайловне за то, что дает возможность жить нормальной жизнью и не думать о болезни. Хорошо, что есть такие замечательные врачи. Здоровья и удачи в вашем нелегком труде!

С уважением Вера К.»

male

Мосягин А. Н.
23.01.21

Благодарность Звонкову Е. Е., Королевой Д. А., Шецовой О. О., всему среднему и младшему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Хочу выразить свою благодарность сотрудникам НМИЦ гематологии отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом заведующему Звонкову Евгению Евгеньевичу, врачам Королевой Дарье Александровне и Шецовой Ольге Олеговне, всем медицинским сестрам и нянечкам отделения за их Профессионализм с большой буквы, четкость в работе и теплое отношение к пациентам. Это абсолютно неравнодушные люди, которые, в прямом смысле, борются за здоровье и жизнь каждого больного. Они всегда на связи, в любой момент готовы прийти на помощь. Хочется сказать им всем за это огромное спасибо.

Я проходил лечение в этом отделении в течение шести месяцев первой половины 2020 года и застал привычный и „ковидный“ режим работы центра. Все время был под постоянным контролем врачей, а в сложные моменты моего состояния — под круглосуточным.

Сейчас, после выписки я ежеквартально посещаю НМИЦ гематологии для контроля своего здоровья и профилактического приема прописанных мне препаратов.

Еще раз благодарю сотрудников отделения за их порядочность, внимательность и доброту к пациентам.

Мосягин А. Н., 62 года.»

female

Ирина Шарый
18.01.21

Благодарность Звонкову Е. Е., Бадмажаповой Д. С., Гармаш А. С., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., Татарниковой С. А., Беляевой А. В., Королевой Д. А., Смольяниновой А. К., всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаю искреннюю душевную благодарность заведующему отделением интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом врачу-гематологу, доктору медицинских наук Звонкову Евгению Евгеньевичу. Находилась на лечении с октября 2020 г. по январь 2021 г. в отделении Звонкова Е. Е. Во время лечения поняла, что это врач от Бога, это „ас высшего пилотажа“ в области лечения лимфомы. Благородный, чуткий, внимательный, добрый человек своим профессионализмом вселяет уверенность в благоприятный исход лечения. Такие люди бесценны, они должны передавать свой опыт молодым специалистам, что он и делает, потому что нет ничего дороже человеческой жизни. Огромное Вам Спасибо. Хочется отметить своих лечащих врачей Бадмажапову Дариму Сэмункоевну и молодого специалиста — ординатора Гармаш Анну Сергеевну. Во время моего лечения, когда было очень тяжело, они своей добротой и вниманием поддерживали меня, вселяя в меня надежду. Бадмажапова Д. С. — очень внимательный, педантичный врач-гематолог и добрейший души человек, всегда помогала своим профессиональным советом, даже в нерабочее время. Также хочется поблагодарить от души врачей, принимавших участие в моем лечении: Нелю Георгиевну Габееву, Ольгу Олеговну Щецову, Светлану Андреевну Татарникову, Анастасию Валерьевну Беляеву, Дарью Александровну Королеву, Анну Константиновну Смольянинову, а также весь средний и младший медицинский персонал. Низкий им всем поклон, здоровья всем им и процветания!»

male

Евгений
15.01.21

Благодарность Протасову М. Ю., коллективу врачей-стоматологов НМИЦ гематологии.

«Хотелось бы выразить благодарность врачу-стоматологу Протасову Михаилу Юрьевичу и коллективу за их замечательный труд по излечению наших зубов, т. к. пациентам с диагнозом „гемофилия“, отказывают в обычных стоматологиях. Высокий профессионализм врача сочетается у Михаила Юрьевича с внимательным отношением к пациентам, с желанием провести лечение с наименьшими потерями наших зубов. Я очень рад и благодарен, что в НМИЦ гематологии есть такой специалист, к которому можно всегда обратиться со своей проблемой и получить квалифицированную помощь. Желаю Михаилу Юрьевичу и коллективу крепкого здоровья и долгих лет работы в НМИЦ гематологии.

С уважением
Евгений!»

male

Андрей
12.01.21

Благодарность Шитаревой И. В., Устиновой Е. Н., медсёстрам консультативного гематологического отделения.

«В 2012 году был поставлен диагноз „лимфогранулематоз, 4Вв стадия“. Диагноз поставили в ГНЦ. Проходил лечение в дневном стационаре.

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, лечащему врачу Шитаревой Ирине Вадимовне, медсёстрам.

Спасибо огромное Устиновой Елене Николаевне.»

female

Анна М.
11.01.21

Благодарность Кравченко С. К., Магомедовой А. У., Баговой М. О., Мангасаровой Я. К., Бабаевой Ф. Э., Турецковой В. В., Андрееву Н. В., Захаровой Е. В., медсестрам и санитарам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Хочется выразить огромнейшую благодарность замечательным, чутким и отзывчивым докторам отделения: Кравченко Сергею Кирилловичу, Аминат Умарасхабовне, лечащему врачу Баговой Мадине Олеговне, Врачам с большой буквы Мангасаровой Яне Константиновне, Бабаевой Фатиме Эльшановне, самым позитивным и общительным, поднимающим настроение (что в лечении играет немаловажную роль) ординаторам Турецковой Валерии Вячеславовне и Андрееву Николаю Викторовичу, высококвалифицированным медсестрам, санитарочкам. Все очень добрые, готовые прийти на помощь.

Спасибо огромное и низкий вам поклон за вашу непростую работу! Вы дарите людям вторую жизнь!

Отдельное спасибо волонтерам, которые стараются скрасить пребывание в отделении. В любой ситуации помогут и поддержат. Координатору Евгении Владимировне З. за ее доброе сердечко!»

male

Ибрагимов Артур
05.01.21

Благодарность Черняевой А. Ю.,Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д.

«С огромной благодарностью к работникам группы информирования Черняевой Анне, Хюппенен Анастасии, Менчук Дарье. Эти девушки, как лучики света, добрые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут.

Я приехал из другого города, не зная куда идти и что делать дальше, гемоглобин был 42. Я света белого не видел, не знал, что мне делать и к кому обращаться. Я привык, что в нашем городе больной человек — это полчеловека, и отношения к нему никакого, но когда я зашёл в НМИЦ гематологии, я как будто очутился в раю — везде чисто и светло, и первое, кого я увидел — это этих похожих на ангелов девушек, они меня усадили на диван, принесли воды, спросили, кто я и к кому. Поверьте, у меня было такое состояние, что я нормально не мог говорить, но и тут они меня удивили. Без моих внятных речей поняли, куда мне и к кому нужно. Девочки очень быстро связались с заведующей Моисеевой Т. Н., проводили меня, она очень быстро направила меня к Колосовой Л. Ю. Анализы взяли очень быстро, при этом все были очень добры и ласковы. Знаете, я в тот момент почувствовал себя человеком!

Меня отправили в больницу, где оказали помощь после выписки. После пришёл обратно в НМИЦ на консультацию, и вы знаете, даже не узнав меня, они так же очень внимательно и тепло отнеслись ко мне. Спасибо вам огромное, Люди-ангелы НМИЦ гематологии Москвы. Я очень благодарю генерального директора Савченко Валерия Григорьевича за таких профессионалов, которые работают под его руководством. Спасибо вам огромное!

С благодарностью и самыми теплыми пожеланиями в Новом году

Пациент Ибрагимов А.»

female

Индира
02.01.21

Благодарность Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д., Черняевой А. Ю., руководству НМИЦ гематологии.

«Хочу поблагодарить Хюппенен Анастасию, Менчук Дарью и Черняеву Анну (работники группы информирования НМИЦ), за их помощь, отзывчивость. Девочки очень приветливые и вежливые. Мы приехали из Дагестана и, не зная, куда нам обращаться, что нам делать, впали в полное отчаяние. У мужа был низкий гемоглобин, ему было плохо, и за нас взялись девочки. Направили нас к нужному врачу, проконсультировали нас насчет сдачи анализов. Мы с утра до вечера находились в Институте, и девочки нам помогали во всем и говорили, что делать. Спасибо руководству НМИЦ гематологии за таких хороших сотрудников. Побольше таких людей!»»