кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

В. К. А.
02.01.21

Благодарность Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д., Черняевой А. Ю.

«Хочу выразить благодарность Хюппенен Анастасии, Менчук Дарье, Черняевой Анне.

Когда я с братом приехала, мы были очень растеряны, но ответственные и очень отзывчивые девочки подсказали, все подробно объяснили, направили. Помогли нам во всем. Сразу видно, что они любят свою работу и стремятся помочь. За таких людей надо держаться! От всей души спасибо вам огромное за доброту, заботу и внимание!»

female

Марина
31.12.20

Благодарность Кузьминой Л. А., Ахмедову М. И., Королевой О. М., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, врачам и руководству НМИЦ гематологии.

«Здравствуйте, многоуважаемые врачи НМИЦ гематологии!

Пишет вам Марина, сестра вашей пациентки А. Р., которой в 2019 году сделали ТКМ, и она живет исключительно благодаря таким великим врачам, как Лариса Анатольевна Кузьмина и весь состав ее отделения.

Так как в преддверии нового года мы всей семьей заболели ковидом, лично приехать и поздравить наших любимых врачей с Новым годом мы не смогли, поэтому хотим письмом от всей души поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать очень крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Лариса Анатольевна, дорогая, с Новым годом! Пусть в этом году Вы ни дня не будете грустить, пусть все Ваши пациенты уходят от Вас со счастливыми улыбками на лицах! Пусть ангел-хранитель всегда будет с Вами, а потоки Божьих благословений сопровождают Вас всегда и во всем!

Мобил Ильгарович, наш дорогой, с Новым годом! Мы всегда помним Вас с очень большой теплотой. Ваше беспокойство о нас во время ТКМ дорогого стоит. Вы в любое время суток были рядом, для нас это было очень важно психологически. Мы желаем Вам крепкого здоровья и больших достижений в области медицины!

И, конечно же, наша дорогая, любимая, Ольга Михайловна, с Новым годом Вас! Ольга Михайловна, хочу сказать огромное СПАСИБО за этот год!

Пациент с ТКМ очень уязвим после болезни, когда его выписывают домой. С одной стороны, это счастье, но с другой — это страх, ужас. Самое главное, чтобы в этот момент рядом был тот врач, в которого ВЕРИШЬ, с которым все страхи уходят, приходит спокойствие.

Для нас таким врачом стали Вы, Ольга Михайловна! Ваше спокойствие, Ваши рекомендации и поддержка в любом вопросе позволяют нам жить дальше. Я знаю, я сложный пациент, иногда даже перебарщиваю, признаю, но Вы всегда спокойно и уверенно отвечаете и, тем самым, даете крылья, уверенность, что еще не все потеряно!

Сегодня я хочу поздравить Вас с Новым Годом, сказать большое человеческое спасибо, сказать простите и попросить: будьте рядом с нами и в следующем году, пожалуйста!

Уважаемое руководство НМИЦ гематологии, спасибо вам, что вы смогли собрать такую команду и сохранить!

С Новым годом!»

female

Черкунова Лариса Геннадиевна
30.12.20

Благодарность Савченко В. Г., Кузьминой Л. А., Дубняк Д. С., Васильевой В. А., Паровичниковой Е. Н., Фидаровой З. Т., Троицкой В. В., врачам и младшему медперсоналу отдела химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и ТКМ НМИЦ гематологии.

«От всей души хочу выразить благодарность и признательность НМИЦ гематологии: Кузьминой Л. А., Дубняк Д. С., Васильевой В. А., Паровичниковой Е. Н., Савченко В. Г., Фидаровой З. Т., Троицкой В. В., младшему медперсоналу 6-го и 8-го этажей), докторам, которых не упомянула.

Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, здоровья, счастья, улыбок, чтобы исполнились мечты, вдохновений и сил в столь нелегкой работе! Вы подарили мне вторую жизнь. Дорогие мои, волшебные Мега-доктора, с праздником Вас! Всего самого светлого и доброго! Вы навсегда в моем сердце. Низкий вам поклон!

Прошёл год после ТКМ, благодаря вам, я вижу это солнце, глаза любимых людей, и это и есть счастье!»

female

М. Л. В.
28.12.20

Благодарность Грибановой Е. О., Канаевой М. Л., всем сотрудникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний, руководству НМИЦ гематологии.

«Когда человек сталкивается с бедой, когда здоровье его на грани, теряются все надежды, луч солнца меркнет в его глазах.

Обрести вновь надежду на жизнь мне подарили Доктора с большой буквы из отделения ХТГЗ, которым руководит зав. отделением Елена Олеговна Грибанова.

Хочу выразить им огромную благодарность.

Отделение работает, как часы, каждый чувствует свою ответственность во всех его проявлениях от санитарки до доктора.

Чуткость, внимательность, доброта — это все про них.

Благодаря компетентности, грамотности в выборе обследования и лечения моего лечащего врача Мадины Лечиевны Канаевой и заведующей отделением Елены Олеговны Грибановой, достигнуты хорошие результаты в моем лечении.

Мадина Лечиевна — очень умный и перспективный молодой специалист, причем не стоящий на месте, а идущий в ногу с наукой, с новыми методами лечения.

Все это, подкрепленное добрым, чутким отношением к больному, дополняет её портрет как истинного врача.

Мудрый наставник Елена Олеговна всегда начеку, всегда подскажет, направит в нужное русло. По-матерински проникновенна и в то же время строга в вопросах организации лечебного процесса.

Спасибо вам огромное, люди в белых халатах!

Спасибо всему руководству института, помогающего больным с тяжелым недугом со всей России!

С Новым Годом вас! Дальнейших успехов и процветания!

Ваша пациентка
М. Л. В.

2020 г.»

female

Г. Е.
27.12.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Кравченко С. К., Фастовой Е. А., Бабаевой Ф. Э., Андрееву Н. В., Баговой М. О., Мангасаровой Я. К., Магомедовой А. У., Данишяну К. И., Соболевой О. А., Ефимову И. В., Силаеву М. А., среднему и младшему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Добрый день!

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность за мое спасение врачам отделения высокодозной химиотерапии, а именно: Сергею Кирилловичу Кравченко, лечащему врачу Фастовой Екатерине Александровне, дежурным врачам Бабаевой Фатиме Эльшановне, Андрееву Николаю Викторовичу, Баговой Мадине Олеговне, Мангасаровой Яне Константиновне.

Отдельная моя благодарность врачу от Бога Магомедовой Аминат Умарасхабовне за мудрость, человечность и профессионализм! А также низкий поклон зав. отделением хирургии Данишяну Карену Исмаиловичу за его золотые руки, огромное спасибо Соболевой Ольге Алексеевне, Ефимову Игорю Владимировичу, Силаеву Максиму Анатольевичу!

Также хочется поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за уход, терпение и понимание!

Дорогие люди в белых халатах, спасибо, что вы есть!

От всей души желаю благополучия, счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Г. Е.»

female

Светлана Халак, г. Владимир
22.12.20

«После того, как в регионе по месту жительства фактически оказалась лишена квалифицированной медицинской помощи по профилю заболевания — острый лейкоз — (соответствующее отделение было закрыто по предписанию Роспотребнадзора на три недели), и мое состояние ухудшалось с каждым днем, я уже мало верила, что смогу выжить. Я благодарна судьбе, отдельным людям, кто меня поддерживал и помогал в нелёгкой жизненной ситуации, руководству НМИЦ гематологии, что приняли меня на лечение. Это дало мне надежду на выздоровление.

Отдельно хочу выразить слова искренней благодарности и. о. заведующего отделением редких болезней Сысоевой Елене Павловне и, конечно же, лечащему врачу Авербух Ольге Михайловне. Это врачи от Бога. Благодаря своему профессионализму, личностным качествам, эти Женщины сделали невозможное: мне удалось достичь ремиссии после прохождения первого курса химиотерапии, хотя поступила в отделение в очень тяжелом состоянии. Я видела, как они расстраивались при ухудшении моего состояния, и искреннюю радость, когда мы достигали очередной победы в моем лечении. Спасибо вам огромное за поддержку, неравнодушное отношение к пациенту!

Выражаю также благодарность младшему медицинского персоналу и санитарочкам, чьей заботой, чутким вниманием, уважительным отношением и дружелюбием окружена по сей день. Мне есть, с чем сравнивать.

Достичь этого было бы невозможно без грамотного управления Центром со стороны руководства, тщательно подобранного им кадрового состава и создания им соответствующей атмосферы в учреждении.

Я желаю всем работникам НМИЦ гематологии терпения в их нелегком труде, здоровья, оставаться такими же отзывчивыми и неравнодушными к судьбе каждого пациента!

С искренней благодарностью, Светлана Халак.»

male

Шкляренко Олег
17.12.20

Благодарность Лукиной Е. А., Сысоевой Е. П., Авербух О. М., Мамонову В. Е.

«Уважаемые Лукина Е. А., Сысоева Е. П., Авербух О. М., Василий Евгеньевич (ортопед), Евгений Васильевич (ортопед), вы — Врачи-профессионалы с большой буквы! Благодарю вас за то, что вы дали мне шанс на вторую жизнь.

Я благодарен Богу, что оказался в ваших профессиональных руках. Добросовестно, доброжелательно и профессионально Вы делаете свое дело.

Спасибо вам, и низкий поклон за поддержку, за доброе слово в нужную минуту, за то, что взялись за мой случай!

Спасибо за ваш труд и неравнодушие к чужой беде!

От пациента и его семьи.»

family

Погосян М. Л., Курносов В. Г.
10.12.20

Благодарность Троицкой В. В., Фидаровой З. Т., Гаврилиной О. А., Кашлаковой А. И., Котовой Е. С., Зарубиной К. И., Дубову В. С., Кузьминой Е. А., Семеновой А. А., Исиновой Г. А., всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу врачей и работникам Центра гематологии за высокопрофессиональное эффективное лечение нашего сына Курносова А. В. Мы высоко ценим ваши усилия по его выздоровлению, вашу доброту и отзывчивость в отношении к нему. Вы неоднократно в различных критических ситуациях оперативно принимали меры по их локализации и устранению.

Спасибо вам за вашу щедрую душу и святую преданность клятве Гиппократа.

С уважением и благодарностью,
Погосян М. Л., Курносов В. Г.
г. Донецк.»

male

Курносов В. Г.
04.12.20

Благодарность Гаврилиной О. А.

«Хочу выразить нашу искреннюю благодарность врачу Гаврилиной Ольге Александровне за лечение моего сына К. А. (острый лейкоз и много сопутствующих). Вы уже дважды в этом году (в марте и в ноябре), фактически, из безнадежного состояния вытаскиваете его с „того света“. Вы вселили в него уверенность в возможности полного выздоровления, подняли его моральное состояние, желание жить и веру в будущее. Мы благодарны судьбе, что он сразу попадал в Ваши внимательные чудодейственные руки. Спасибо Вам огромное за искренность, талант и внимательное отношение к больным! Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, Курносов В. Г., г. Донецк.»

family

Семья Н.
01.12.20

Благодарность Кравченко С. К., Магомедовой А. У., Бабаевой Ф. Э., Андрееву Н. В., Сыраевой И. Н., Марголину О. В., Моисеевой Т. Н., Смирновой С. Ю., всем дежурным врачам, медсестрам и санитаркам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, врачам обсервационного отделения и отделения реанимации и интенсивной терапии.

«Добрый день!

Выражаем свою благодарность и признательность зав. отделением Кравченко Сергею Кирилловичу, а также Магомедовой Аминат Умарасхабовне, Бабаевой Фатиме Эльшановне, всем дежурным врачам, особенно Николаю Викторовичу. Большое спасибо всему сестринскому персоналу, отдельное спасибо дневным процедурным медсестрам Ире и Саше за их терпение и понимание, всем санитарным работникам! Большое вам человеческое спасибо за высокий профессионализм, доброту, заботу и внимание к пациентам.

Огромное спасибо нашему лечащему врачу Марголину Олегу Викторовичу, за его терпение и чуткое отношение к непростому пациенту с сопутствующим диагнозом (ДЦП) нашей дочери Н. Любови.

Также выражаем свою благодарность зав. консультативным отделением Моисеевой Татьяне Николаевне, врачу Смирновой Светлане Юрьевне за понимание, за принятие оперативного решения в нашей тяжелой на тот момент ситуации. Большое спасибо врачам изолятора, врачам гемодиализа дежурившим 07.07.2020 и 08.07.2020, спасавших нашу дочь, поступившую в тяжелом состоянии в НМИЦ гематологии.

Низкий всем поклон, крепкого здоровья, благополучия, мира и новых научных достижений!!!

С огромным уважением к вам и вашему нелегкому труду,
семья Н.: Геннадий, Ирина и Люба 01.12.2020 г.»

male

Семенов А. С.
24.11.20

Благодарность Ефимову И. В., Пластининой Л. В., Скидан Н. И., Черняевой А. Ю. всем сотрудникам НМИЦ гематологии.

«Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность всему ФГБУ „НМИЦ гематологии“ за то, что вы есть, за ваших замечательных специалистов, которые помогают всем пациентам всегда, особенно в нынешнее непростое время. Хочется пожелать Вам, прежде всего, троекратного здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

Также хочу выразить большую благодарность всем врачам, которые мне помогали вылечиться и стать здоровым:

Замечательному хирургу с большой буквы Ефимову Игорю Владимировичу, прекрасному гематологу Пластининой Любови Васильевне, заведующему отделением дистанционной гамма-терапии Скидан Наталье Ивановне, а также специалисту отдела регистрации Черняевой Анне Юрьевне, которая каждый день встречала меня на стойке регистрации и помогала сделать все организационные моменты проще и легче, и с улыбкой.

Спасибо Вам всем большое. Искренне надеюсь, что у нас все получилось.

Желаю всем здоровья!»

female

Кузьмина Т. В
19.11.20

Благодарность Грибановой Е. О., Новиковой А. А., врачам и всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний НМИЦ гематологии.

«Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний. От всей души очень хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо заведующей отделением Грибановой Елене Олеговне, моему лечащему врачу Новиковой Анне Александровне, ординатору Екатерине Александровне за спасенную мне жизнь. Так сложилось, что в октябре 2020 г. я узнала о своем диагнозе, это как гром среди ясного неба, сказать, что я испытала, просто нельзя словами, и хотя прошла только первый курс лечения, мне он достался очень тяжело, у меня появилась вера в полное выздоровление.»

female

Л. Гульназ
18.11.20

Благодарность Черняевой А. Ю., сотрудникам отдела регистрации и маршрутизации пациентов НМИЦ гематологии.

«Выражаю огромную благодарность сотрудникам НМИЦ гематологии г. Москвы.

Уверена, что каждый читающий мой отзыв, согласится, что пациенты, впервые обратившиеся в НМИЦ гематологии, испытывают страх и „панику“ от серьёзности предстоящих испытаний. Но! Все страхи остаются позади, когда ты понимаешь, что меня, оказывается, девочки регистраторы, а именно Черняева Анна Юрьевна, в главном корпусе здания НМИЦ уже ждут, встречают с лучезарной улыбкой, поддерживают добрыми словами, сопровождают по каждому вопросу, настолько оперативно, компетентно решают все проблемы. Начиная с момента оперативного оформления документов, доврачебного и послеврачебного сопровождения, максимально компетентны, корректны и вежливы в общении с посетителями.

Огромная благодарность, человеческое спасибо вам, девочки, работающие в регистратуре. Вы такие умнички, спасибо за доброе отношение, за заботу, за оперативность и компетентность, это дорогого стоит.

С глубочайшим уважением к Вам, Анна Юрьевна, и вашему труду,
Л. Гульназ,
28.10.2020.»

author

Третьяк Анна, 43 года, Москва
14.11.20

Благодарность Кравченко С. К., Мюсюриной А. Е., Баговой М. О., Хышовой В. А.

«Выражаю огромную благодарность врачам и медсестра отделения высокодозной химиотерапии гемобластозов — заведующему Кравченко С. К., Мюсюриной А. Е, Баговой М. О. — и отделения плазмоклеточных дискразий — Хышовой В. А. — за правильное лечение и внимательное отношение к больным. Дай Бог вам всем здоровья, благополучия, семейного счастья. Пусть никто из вас не болеет онкологией.»

female

Владыки-
на Т. Б.
09.11.20

   

Благодарность Мамонову В. Е., Федотову Е. А., Чемису А. Г., Писецкому М. М., Вартикяну А. А., Ведерникову А. В., Овчинникову Н. В., сотрудникам ортопедического отделения.

«Я, Владыкина Татьяна Борисовна (г. Иваново), выражаю глубокую благодарность ортопедическому подразделению хирургического отделения Центра под руководством Василия Евгеньевича Мамонова. Очень хочется от всей души поблагодарить лично самого Василия Евгеньевича и всю его команду за спасенную мне жизнь. О профессионализме и человечности Василия Евгеньевича и хирургов-ортопедов его отделения уже ходят легенды, причем, вполне заслуженные! Об их золотых руках хочется кричать даже, а не просто говорить. И благодарить бесконечно!!! Ведь они сотворили чудо там, куда врачи других лечебных заведений даже смотреть боялись!

Профессионализм, сострадание и человечность — это те слова, которыми можно охарактеризовать их работу. Ведь, в общей сложности, ими было сделано мне уже 4 сложнейшие операции по замене суставов. А в моём городе из-за заболевания крови их делать просто отказались.

Внимательное отношение к каждой моей жалобе во время всех госпитализаций и после них привели к тому, что они ни разу не остались без внимания. Каждый как мог, помогал мне в том испытании, которое поставила передо мной жизнь. И с такими замечательными врачами я верю, что смогу со всем справиться!

Весной 2021 года меня ждет ещё одна операция в Центре, после чего высока вероятность того, что можно будет считать болезнь побеждённой. Но сейчас говорить об этом пока рано.

Ещё раз хочется сказать огромное спасибо Василию Евгеньевичу за отзывчивость и неравнодушное отношение к моей беде, а также за его невероятный профессионализм.

Отдельное спасибо моим лечащим врачам Евгению Александровичу Федотову и Андрею Генриховичу Чемису за внимание, юмор, поддержку, заботу, ну и, безусловно, профессионализм.

Ещё персональная благодарность и низкий поклон Михаилу Михайловичу Писецкому за профессиональный индивидуальный подбор антибактериальных препаратов, Артавазду Аршаковичу Вартикяну — за теплоту, внимание и профессионализм. Именно он и Евгений Александрович Федотов научили меня в свое время ходить на костылях.

Отдельно хочется выразить слова благодарности кардиологу Алексею Вадимовичу Ведерникову. Спасибо Вам, Алексей Вадимович, в своем деле Вы лучший!

Огромное спасибо анестезиологам Николаю Викторовичу и Ольге Викторовне (к сожалению, не знаю фамилий), которые уже несколько раз помогали мне и на операциях и сразу после них.

Благодарю всех врачей, медицинских сёстер и санитарок хирургического отделения!

Спасибо всем, кто в эти трудные дни был рядом, помогая мне преодолеть недуг!

Пусть Бумеранг Добра вернется ко всем вам многократно увеличенным!

Мира и добра вашим семьям, новых достижений в вашем нелегком труде, высокого профессионализма, преданности любимому делу и любимому Центру! И конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!»

female

Татьяна Я.
03.11.20

Благодарность Пискуновой И. С.

«Выражаю безмерное уважение и благодарность гематологу Пискуновой Инге Самвеловне. Хочу сказать, что такого человеческого отношения доктора к пациенту я еще не встречала, хотя за этот год прошла немало клиник и врачей. Спасибо вам, Инга Самвеловна, за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость!»

male

М. Александр Николаевич
01.11.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Черняевой А. Ю., Зозуле Н. И.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Позвольте мне выразить свою признательность и восхищение работой сотрудников консультативно-гематологического отделения.

22.10.20 г. я приехал по направлению из г. Брянска. Моё состояние здоровья было тяжёлое, множественные повреждения печёночной ткани, скопление жидкости в забрюшинном пространстве. Но главное, психологически был очень подавлен и растерян.

Заметив и сразу оценив моё состояние, ко мне подошла, как потом выяснилось, ведущий специалист группы информирования пациентов Черняева Анна Юрьевна.

Быстро ознакомившись с ситуацией, она взяла мои документы и пошла показать их руководству отделения. Потом вернулась за мной и сопроводила в кабинет врача.

С такой чёткой и слаженной организацией лечебной практики с пациентами я нигде не сталкивался. Положительная, успокаивающая аура Черняевой А. Ю. вселила в меня уверенность, что здесь мне реально помогут. Спало напряжение и страх, я почувствовал себя значительно лучше. За что я ей очень благодарен!

Сразу видно, что она любит свою работу и стремится помочь любому человеку, который к ней обращается.

Также от души хочу выразить благодарность заведующей отделением коагулопатий д. м. н. Зозуле Надежде Ивановне. Меня сразу поразил ее высокий профессионализм и глубокое понимание моей проблемы. Это грамотная, высокопрофессиональная, чуткая женщина. Врач с большой буквы!

Прошу Вас поощрить таких замечательных и талантливых сотрудников!

За высокий профессионализм и вклад в вашу трудную, но нужную людям, профессию!

С большим к Вам уважением!

01.11.20 г.

М. А. Н.»

female

Городко-
ва Е. Д.
23.10.20

Благодарность Соловьеву М. В., Абакумовой А. В., Арутюнян Н. К., медсестрам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов, персоналу отделения переливания крови.

«С июля по сентябрь сего, 2020, года я находилась в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов с диагнозом „множественная миелома“. Это были очень нелегкие 2 месяца. И помогли мне перенести все тяготы, связанные с тяжелой химиотерапией и с ее последствиями, Настоящие, с большой буквы Доктора: Александра Вячеславовна Абакумова, Нонна Кареновна Арутюнян и, конечно же, все супер-профессионалы — медсестры. Впечатление от работы отделения под руководством заведующего — кандидата медицинских наук Максима Валерьевича Соловьева — самые лучшие. Весь коллектив (надо сказать, довольно молодой) своим отношением к больным вызывает безмерное уважение и благодарность. Хочется сказать всем огромное СПАСИБО за помощь, за терпение.

И еще. Персонал отделения переливания крови, где я на протяжении трех дней проходила процедуру сбора стволовых клеток, поразил меня своим таким трогательно-заботливым отношением к больным и высочайшим профессионализмом.

Городкова Е.»

male

Олег Свитков
19.10.20

Благодарность Звонкову Е. Е., Габеевой Н. Г., Татарниковой С. А., Беляевой А. В., Королевой Д. А., Щецовой О. О.

«В отделении высокоинтенсивной химиотерапии гематологического центра проходил лечение с марта по июнь 2020 г. Надо ли говорить о том состоянии, в котором находишься, узнав о диагнозе. Это состояние страха и неуверенности в будущем, подавленности и безнадеги быстро проходит после знакомства с коллективом высококвалифицированных врачей, врачей от Бога, врачей с большой буквы, работающих в отделении, возглавляемым Евгением Евгеньевичем Звонковым. После беседы с ним вдруг понимаешь, что не все так мрачно и безысходно. Он буквально всю процедуру лечения раскладывает по полочкам, и начинаешь верить, верить в положительный исход лечения. А после беседы с Нелей Георгиевной Габеевой появляются крылья, которые потом просто несут в соответствии с ее строгими, но такими необходимыми рекомендациями. Подчеркну, Нелли Георгиевна — строгий, требовательный специалист, но с прекрасным чувством юмора. А это тоже исцеляет! В дальнейшем оказалось, что все врачи отделения — внимательные, чуткие и терпеливые люди. Низкий поклон всем врачам отделения, как специалистам, так и просто хорошим, очень человечным людям: это и С. А. Татарникова, А. В. Беляева, Д. А. Королева, О. О. Щецова! Нижайший поклон младшему персоналу отделения и нянечкам! Своим ежедневным трудом, заботой и вниманием, скрашивающим дни пребывания в отделении. Ещё раз хочу выразить безмерную благодарность Евгению Евгеньевичу Звонкову за создание такого коллектива и организацию его работы. Всем пациентам, кому посчастливится попасть в отделение, хочу сказать: „Не волнуйтесь, будьте спокойны, неукоснительно следуйте всем рекомендациям специалистов, и вас вылечат. Будьте уверены в этом!“»

male

С. С. Д.
12.10.20

Благодарность Черняевой А. Ю.

«Я, С. С. Д., возраст 63 г. из г. Махачкал, Дагестан. Направлен Сеченовской больницей 2 в клинику НМИЦ гематологии.

Хотел бы выразить свою признательность и благодарность ведущему специалисту группы информирования пациентов Черняевой Анне Юрьевне. Очень отзывчивый и компетентный специалист. Сразу берёт ситуацию в свои руки, и на понятном языке разъясняет алгоритм действий в клинике. Анна Юрьевна — хороший наставник. Я наблюдал, как она терпеливо и со знанием дела обучала молодых работников. При встрече с ней, сразу отмечаешь серьёзный подход к своей работе. Спокойными и уверенными действиями она помогает попавшим в необычную обстановку пациентам.

Уверен, что она одна из лучших на своём рабочем месте в клинике.

Искренне благодарен ей за оказанную мне помощь!»