кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

family

Семья Б. Т. А.
19.08.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Савченко В. Г., Рехтиной И. Г., Хышовой В. А., Колосовой Л. Ю., медицинским сестрам и младшему медперсоналу отделения химиотерапии плазмоклеточных дискразий, всем работникам НМИЦ гематологии.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Выражаем глубокую благодарность Вам и всему персоналу Центра. Прошу отметить благодарностью сотрудников отделения химиотерапии плазмоклеточных дискразий во главе с Рехтиной Ириной Германовной, лечащего врача Хышову Викторию Александровну, медицинских сестер и младший медицинский персонал отделения. Врача-гематолога консультативного отделения Колосову Любовь Юрьевну.

Так сложилось, что в нашу семью пришла беда. Множественная миелома и ещё целый набор тяжелых заболеваний. Побывали в нескольких клиниках на обследованиях и на лечении, но такого внимательного и трепетного отношения к пациентам не встречали нигде. Диагностика, лабораторные исследования и лечение проведены на самом высоком уровне. Все сотрудники работают с энтузиазмом, с большим профессионализмом относятся к своему делу, доброжелательны, с уважением и заботой относятся к больным, поддерживают и внушают надежду на дальнейшее выздоровление.

Низкий Вам поклон и огромная благодарность! Вы профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд, чуткость и отзывчивость! Желаем успехов, долгих лет жизни, счастья, добра и благополучия!

С уважением,
семья Б. Т. А.»

female

А. Марина
14.08.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
благодарность Кузьминой Л. А.

«Здравствуйте, глубокоуважаемый Валерий Григорьевич и весь коллектив НМИЦ Гематологии!

Пишет Вам Марина, сестра Вашей пациентки А. Р.

Во-первых, позвольте пожелать Вам крепкого здоровья в сложных условиях пандемии.

Дорогое руководство НМИЦ Гематологии, 15 дней назад исполнился год, как моей сестре сделали ТКМ. Но для нас это не просто год, для нас это ЧУДО!!!

Сегодня я и вся моя семья хотим сказать Ларисе Анатольевне Кузьминой СПАСИБО!!!!

ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!

Вы стали волшебником для нас, и это правда!!!

За 5 лет болезни моей сестры я увидела, узнала и общалась с лучшими онкологами и гематологами в Москве и Петербурге. Реально многие — лучшие специалисты (Строяковский, Феденко, Мельниченко…), но Вы, Лариса Анатольевна, не только лучший СПЕЦИАЛИСТ, ВЫ ТАКЖЕ КАК ПСИХОЛОГ, КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ВЫ — ЛУЧШИЙ!!

В самом тяжелом периоде болезни Бог послал нам Вас!!! По всем протоколам, Вы должны были отказаться от нас, я это понимала, но огромная Ваша человечность все-таки взяла верх, Вы рискнули. Я этого не забуду никогда! А также Вы так четко все изложили перед нами, предупредив обо всех опасностях, зря не обнадеживая, но Вы это говорили так, что страшно не было, после первой же встречи моей сестры с Вами, она сказала: „Я не боюсь, я верю, что все будет хорошо, я в надежных руках!!!“.

Лариса Анатольевна, повторюсь, Вы — Лучшая!!!! Спасибо Вам Большое!!!

На следующей неделе у нас плановая пункция, мы не знаем, какой будет результат, очень надеемся на положительный, но в этот год подарили мне сестру, маме — дочку, дочке — маму Вы! Если помните, мы с Вами не исключали, что лето 2019 года будет для нее последним, но она увидела лето и 2020 года!!!!!

ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА, СПАСИБО, мы Вас любим и никогда не забудем!!!!!

Спасибо, Господи, что на моем пути встречаются такие люди, как Лариса Анатольевна!

Пусть воздастся Вам и Вашей семье за Вашу доброту и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!»

female

У. Саида
06.08.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Савченко В. Г., Грибановой Е. О., Новиковой А. А., Самцовой М. А., всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний, всем работникам НМИЦ гематологии.

«Уважаемый Валерий Григорьевич, прошу Вас объявить благодарность заведующей отделении НКО ХТГЗ Грибановой Елене Олеговне за её профессионализм, за доброе сердце и за огромный труд в её нелёгкой работе. Не могу подобрать слова, чтобы выразить свою бесконечную благодарность Вам. Также огромное спасибо Новиковой Анне Александровне за её труд, за ответственное и доброе отношение к пациентам и за спасённые жизни. Мне очень повезло, что у меня такой добрый, отзывчивый, поддерживающий меня в минуты слабости врач. Спасибо Вам огромное, Анна Александровна! Также хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу отделения ХТГЗ. Также хочу выразить свою благодарность Самцовой Маргарите Анатольевне за её неравнодушие, доброту, чуткость ко всем больным и ко мне в том числе. И слов всего мира не хватит выразить свою благодарность каждому работнику института. Огромное человеческое спасибо Вам, Валерий Григорьевич, за то, что Вы объединили в НМИЦ таких высококвалифицированных специалистов, для которых человеческая жизнь и здоровье не пустые слова. НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!! Спасибо Вам, что вы у нас есть.

У. Саида.»

female

С. Екатерина Алексеевна
16.07.20

   

В Администрацию Президента Российской Федерации
благодарность Звонкову Е. Е., Морозовой А. К., Татарниковой С. А., всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Добрый день! Меня зовут С. Екатерина Александровна, проживаю в г. Воронеже, преподаватель Воронежского госуниверситета.

В 2018—2019 году в течение пяти месяцев я проходила лечении в ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России в отделении высокодозной химиотерапии лимфом. Прошла тяжелое лечении и пересадку костного мозга. Сказать, что я была поражена отношением всего персонала, начиная от зав. отделением Евгения Евгеньевича Звонкова до санитарок, не сказать ничего! Мне есть с чем сравнить, к сожалению. Врачи отделения спасают жизни, не спят сутками. Мои дорогие врачи — это Морозова Анна Константиновна и Татарникова Светлана Андреевна. Возможно ли представить, чтобы врач просто по своей воле остался с больным на ночь и бегал, проверял каждый час у него температуру?! Хотя ведь есть и дежурные врачи! А возможно ли представить, что прошел год после лечения, и я в любой момент могу написать им, мне сразу отвечают и консультируют. И еще добавляют: пишите в любое время, даже ночью! Любой пациент, кто проходил там лечение, подтвердит! Это врачи с большой буквы!!!! Такие, какими должны быть современные врачи нашей страны — человечные, профессиональные, отзывчивые! Знаете, это удивительно… Они настоящие герои! Это правда. Может быть, это звучит с долей пафоса, но после того, что я прошла — это так и есть. Я прошу Вас, если возможно, наградите этих прекрасных людей!»

male

С. М. А.
15.07.20

   

В Минздрав России
благодарность Жуковой В. А., Никифоровой Н. М.

«Огромная просьба отметить благодарностью коллектив отделения иммунохимиотеррапии для больных после алло-ТКМ с ДС, в частности, Жукову Веру Алексеевну и моего лечащего врача Никифорову Наталью Михайловну. За их героический труд, верность профессии, за спасение моей и множества жизней, за заботу и внимательность, за профессионализм и желание развиваться, за продвижение медицинской науки, ведь это не просто врачи, а молодые ученые, за которыми будущее нашей гематологии. При этом они имеют редкое качество: сочетать в себе требовательного и строгого доктора и понимающего и вникающего во все проблемы человека. Они выбрали сложный путь спасения людей, больных раком крови, переоценить их труд невозможно, огромная просьба его отметить благодарностью ли, грамотой, может неким иным способом, но обязательно нужно, во всяком случае, нам, за чьи жизни они сражаются день и ночь.»

male

С. Михаил Алексеевич
14.07.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Никифоровой Н. М., сотрудникам и руководству НМИЦ гематологии.

«Уважаемый Валерий Григорьевич, прошу Вас объявить благодарность врачу отделения иммунохимиотерапии для больных после алло-ТКМ с ДС — Никифоровой Натальи Михайловне за её самоотверженный труд, за её профессионализм, за постоянное стремление в профессиональному развитию, за желание учиться и развиваться в медицинской науке, за постоянное внимание к пациентам и безграничную заботу о них, за спасённые жизни. Это очень ценный дар — быть добрым человеком и, при этом, строгим и требовательным доктором. Всё руководство НМИЦ гематологии, все сотрудники многих отделений — самые профессиональные и отзывчивые люди. Я благодарю вас всех за жизнь. Лечусь у вас более 4 лет, был в разных ситуациях, и всегда меня спасали. Благодарность огромная всем. Но хочется отметить наших молодых врачей, аспирантов, которые без страха идут спасать нас.

С уважением, ваш благодарный пациент, С. Михаил Алексеевич.»

male

Михаил
25.06.20

Благодарность Кузьминой Л. А., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Хочется поздравить весь коллектив НМИЦ гематологии с профессиональным праздником, весь коллектив отделения ТКМ, в частности, заведующую отделением Кузьмину Ларису Анатольевну. Поблагодарить их всех за героический выбор самой нужной профессии, за самоотверженный труд, за доброту, понимание, безграничное терпение и за жизнь. Кланяюсь всем в ноги, сердечно обнимаю. Спасибо вам, с праздником.

Р.S. А на день рождения я ещё и подарок получил.»

female

Зуева Анна
23.06.20

Благодарность Никулиной О. Ф., всему персоналу отделения орфанных заболеваний.

«Выражаю огромную благодарность Никулиной О. Ф. и всему персоналу отделения редких болезней. Врачи очень грамотные, тактичные, душевные и участливые, останутся навсегда в моем сердце. Средний и младший медперсонал, как пчелки, трудятся, постоянно в работе, делают максимум для комфорта пациентов. Искренне прикипела ко всем душой, такого сплоченного коллектива я не видела давно, у них все налажено, каждый знает свою работу, нет суеты и лишних движений. Одним словом, МОЛОДЦЫ! Дорогие мои, берегите ВАШЕ здоровье, Вы очень нужны своим пациентам.»

female

Лидия Александровна
21.06.20

Благодарность Данишяну К. И., Менделеевой Л. П., Соловьёву М. В., Старцеву А. А., Моисеевой Т. Н., Пластининой Л. В., младшему и среднему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов.

«Мой сын Е. Владимир проходил лечение в отделении высокодозной химииотерапии в 2019 году. Медицинские работники этого отделения своим участием, профессионализмом продлили жизнь моему сыну. Сердечную благодарность и низкий материнский поклон выражаю всем, кто помог моему сыну. Это Данишян К. И., Менделеева Л. П., Соловьёв М. В., Старцев А. А., Моисеева Т. Н., Пластинина Л. В. Благодарность и признательность — всем медицинским сёстрам этого отделения, младшему мед. персоналу. В праздник медицинского работника желаю всем медикам этого уникального мед. учреждения постоянного профессионального роста, побед на недугами больных, здоровья и благополучия их семьям. Спасибо всем, кто помогал моему сыну!!!»

male

А. Т. А.
11.06.20

В департамент здравоохранения г. Москвы
благодарность Савченко В. Г., Дубову В. С., Крайзман А. А., Арутюнян Н. К., Соловьеву М. В., Менделеевой Л. П., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов.

«Здравствуйте!

Пишет вам бывший пациент отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов (ОИВХПГ) НМИЦ гематологии МЗ РФ А. Т. А. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения во главе с к. м. н. Соловьевым Максимом Валерьевичем. В отделении я проходил курсы лечения с ноября 2019 г. по апрель 2020 г. Сам я живу в небольшом городке на Крайнем Севере, и со специализированной гематологической помощью у нас определенные проблемы. Поэтому, когда мне установили диагноз „Миеломная болезнь“, мой участковый терапевт направила запрос в НМИЦ гематологии, г. Москва. Я, честно говоря, не ждал из Москвы вообще никакого ответа, и был очень удивлен, когда уже через два дня получил приглашение на госпитализацию в ближайшие дни. В отделении меня поразило всё: образцовый порядок, чистота, уровень оснащения, по-настоящему доброжелательное отношение к пациентам всех сотрудников отделения, а самое главное, очень высокий уровень профессионализма среднего медперсонала и, конечно, врачей. Я сам врач, проработал в практическом здравоохранении 25 лет, побывал во многих учреждениях, и мне есть с чем сравнивать. Конечно, НМИЦ — это учреждение федерального уровня, и должно соответствовать самым высоким критериям. Но есть вещи, которые зависят не от уровня отделения, а только от людей, которые там работают. Здесь я не слышал высказываний, подобных тем, которые иногда кое-где можно услышать: „Мне некогда, не приставайте с вопросами“, или „Вы не мой пациент, спросите своего лечащего врача“. Любая медсестра, любой врач всегда дадут ясный, четкий и исчерпывающий ответ на любой вопрос пациента. Отзывчивость, чуткость, высокий уровень теоретических и практических знаний, профессионализм — вот что отличает всех сотрудников отделения ОИВХПГ. Считаю это в немалой степени заслугой заведующего отделением Соловьева Максима Валерьевича, а также профессора Менделеевой Ларисы Павловны, и, конечно же, руководителя Центра — академика РАН, профессора Савченко Валерия Григорьевича.

Уважаемое руководство Департамента здравоохранения г. Москвы! В наше нелегкое для всей страны и особенно для нашего здравоохранения время, связанное с распространением COVID-19, очень прошу обратить внимание не только на медиков, которые ведут самоотверженную борьбу с коронавирусной инфекцией, но также и на медиков, которые не менее самоотверженно выполняют свою непосредственную работу на других фронтах. Ведь для нас, пациентов с онкогематологическими заболеваниями, своевременная и квалифицированная помощь — это на 100% вопрос жизни и смерти. Поэтому еще раз хочу выразить огромную сердечную благодарность всему коллективу отделения ОИВХПГ НМИЦ гематологии, моим лечащим врачам Дубову Виталию Сергеевичу, Крайзман Алине Алексеевне, Арутюнян Нонне Кареновне, заведующему отделением Соловьеву Максиму Валерьевичу, профессору Менделеевой Ларисе Павловне и прошу особенно обратить внимание на их тяжелый самоотверженный труд и поощрить в преддверии наступающего профессионального праздника, Дня медицинского работника.

С уважением, А. Т. А.»

male

Владимир
31.05.20

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всем работникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Хочу выразить огромную благодарность и спасибо от души всему персоналу отделения под руководством Кравченко С. К., моему лечащему врачу Нестеровой Е. С., всем, кто трудится в этом отделении. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание, добросовестный подход каждого сотрудника к своим обязанностям. Желаю вам всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде.»

male

К. Иван Викторович
28.05.20

Благодарность Ахмедову М. И., Васильевой В. А., Королевой О. М., Кузьминой Л. А., Акоповой М. А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

«Добрый день!

От всей души хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО за спасение моей жизни врачам Ахмедову Мобилу Илгаровичу (был со мной каждый нелегкий день до и после ТКМ), Васильевой Вере Алексеевне (за то, что такой замечательный донор для меня нашелся), Королевой Ольге Михайловне (Вы со мной постоянно на связи; благодаря Вам, у меня хорошие анализы), заведующей отделением высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга с круглосуточным и дневным стационарами Кузьминой Ларисе Анатольевне (за то, что поверили в меня и мой организм, и там, где остальные отказали в пересадке, приняли в ФГБУ НМИЦ гематологии), медсестре Мариетте (за позитив, поддержку, профессиональные и безболезненные уколы, капельницы) и всему коллективу отделения.

Ваш профессионализм, отзывчивость, неравнодушие, стойкость помогает самому главному на Земле — спасению жизней. Нет, наверное, иного слова, кроме СПАСИБО, которое выразило бы степень моей благодарности и моего к Вам самого лучшего отношения.

Я очень рад, что мой жизненный путь пересекся в нужном месте и времени с такими ЛЮДЬМИ, и эта точка пересечения очень во многом изменила мое отношение и к жизни, и проблеме со здоровьем.

К. Иван Викторович,
пациент после ТКМ от иностранного донора.»

female

Киселева Ирина
26.05.20

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всему младшему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, всему персоналу НМИЦ гематологии.

«Добрый день всему персоналу НМИЦ гематологии! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, в особенности заведующему отделением, высочайшего класса врачу, чуткому и доброму человеку Кравченко Сергею Кирилловичу, моему лечащему врачу, высококлассному профессионалу своего дела, доброму и сопереживающему человеку Нестеровой Екатерине Сергеевне. Всему младшему персоналу отделения, всем медсестрам и медбратьям. Огромное Вам спасибо за доброе отношение, за два года стойкой ремиссии, за то, что я живу полной жизнью. Я от всей души желаю счастья для Вас и Ваших близких, терпения и процветания в Вашем благородном, очень нужном труде. Ваша пациентка, Ирина К.»

male

П. Кирилл Игоревич
18.05.20

Благодарность Кравченко С. К., всему отделению интенсивной высокодозной химиотерапии гемабластозов.

«Добрый день!

Хочу выразить благодарность всему отделению интенсивной высокодозной химиотерапии гемабластозов с круглосуточным и дневным стационарами под руководством Кравченко Сергея Кирилловича за вовремя оказанную профессиональную помощь. С декабря 2013 по апрель 2014 гг. я проходил лечение в этом отделении, вашими специалистами был поставлен верный диагноз — лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). Обращался в другие медицинские учреждения, и нигде кроме вашего центра мне не могли помочь.

Еще раз огромное спасибо всему персоналу отделения и, в частности, Кравченко Сергею Кирилловичу!

С уважением, П. Кирилл Игоревич.»

female

Евгения З.
17.05.20

Благодарность Савченко В. Г., Кравченко С. К.

«Многоуважаемый Валерий Григорьевич! Прошу поблагодарить Кравченко Сергея Кирилловича за его отзывчивость и чуткость, пусть будет больше таких уникальных врачей. У Вас настоящая команда профессионалов! Вам как директору большое спасибо, что вы — настоящие врачи!!!»

female

Б. Дарья
16.05.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
благодарность Кравченко С. К., сотрудникам НМИЦ гематологии.

«Не существует слов, достаточных для выражения моей безграничной благодарности всем сотрудникам НМИЦ гематологии и лично заведующему отделением интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов Сергею Кирилловичу Кравченко.

Сергей Кириллович и его коллеги каждый день совершают невозможное: дарят своим пациентам новую жизнь; спасают, казалось бы, безнадежных. Тысячи людей, благодаря самоотверженному труду Сергея Кирилловича Кравченко и всех сотрудников НМИЦ гематологии, выздоравливают и хранят в своем сердце огромную благодарность за свое спасение. Сергей Кириллович не просто спасает жизни. Он помогает не падать духом, поддерживает и дарит надежду. Это человеческое участие и тепло имеет огромное значение для каждого, кому выпадает доля борьбы со страшным заболеванием.

Сегодня, когда медики всего мира стоят на передовой борьбы с пандемией COVID-19, особенно хочется поддержать героический подвиг Сергея Кирилловича и всех наших безгранично любимых и уважаемых врачей, людей с огромными сердцами, заботливых и самоотверженных. Огромное спасибо и низкий поклон за ваш бесценный труд!

С уважением и благодарностью,
Б. Дарья.»

female

С. Галина Ивановна
16.05.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В.Г.
благодарность Савченко В. Г., Кравченко С. К., всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Выражаю Вам огромную благодарность за то, что в Вашем центре существует отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, которым руководит гениальный врач, и не просто врач, а ВРАЧ с большой буквы — Кравченко Сергей Кириллович. Я, С. Галина Ивановна, являюсь пациенткой этого отделения с 2016 года. И хочу сказать, что Сергей Кириллович — врач от Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные, талантливые, неравнодушные, верные клятве Гиппократа люди работают именно там, где они больше всего нужны. А также хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу данного отделения за внимательное отношение к пациентам.

Валерий Григорьевич, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что у Вас в центре работают такие высококвалифицированные доктора!!!!!

С уважением,
С. Г. И.»

female

Филина Лариса
12.05.20

Благодарность Данишян К. И., Сабирову К. Р., Соколовой М. А., Киценко Е. А., Кадушевой Н. С, Олейникову С. В., Овчинникову Н. В., Водолазской Т. В., Добровой Н. В., Налбадьян С. А., Просолову Н. В., Петрушиной О. А., Страховской А. Б., Красновой Е. Г., Мардиросовой Д. С., Сухих В. В., Жариковой Е. В., Сидоренко А. В., Скачковой С. Ш., Прохоровой Л. М., Сергеевой Е. Г., санитаркам: Молотковой М. А., Мохнаткиной М. З., Ухановой Г. В., Ковалевой И. А., Мироновой Л. И., Кочебало Г. В.

«Добрый день!

По воле судьбы, мне пришлось попасть в ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России на пятую в моей жизни операцию. Честно говоря, я к ней совершенно не была готова морально. Учитывая массу моих сопутствующих заболеваний, я очень боялась, даже возникали мысли, что я ее просто не переживу. Но когда мне сказали, кто меня будет оперировать, я немного успокоилась. Была проведена операция спленэктомии, краевая биопсия левой доли печени, пластика передней брюшной стенки сетчатым протезом. Учитывая мои сопутствующие заболевания, после операции возникли некоторые осложнения, в результате чего мне пришлось провести в реанимации почти месяц. Сейчас меня выписали домой, постепенно жизнь налаживается. Но пишу все это я совсем не для того, чтобы рассказать о своих болячках!

Хочу выразить огромную благодарность Человеку, который оперировал меня, д. м. н. Данишян К. И., врачу-хирургу Сабирову К. Р., врачу-гематологу, к. м. н. Соколовой М. А., моему пожизненному врачу-хирургу, д. м. н. Киценко Е. А., моим врачам Кадушевой Н. С, Олейникову С. В., Овчинникову Н. В., Водолазской Т. В., анестезиологу Добровой Н. В., Налбадьян С. А., моему любимому доктору Просолову Н. В., медсестрам реанимационного отделения Петрушиной О. А., Страховской А. Б., Красновой Е. Г., Мардиросовой Д. С., Сухих В. В., Жариковой Е. В., Сидоренко А. В., Скачковой С. Ш., Прохоровой Л. М., Сергеевой Е. Г., санитаркам Молотковой М. А., Мохнаткиной М. З., Ухановой Г. В., Ковалевой И. А., Мироновой Л. И., Кочебало Г. В.

Хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за помощь, поддержку, за вашу доброту! Мне очень повезло, что я попала именно в ваши руки! Низкий вам поклон и крепкого здоровья! А так же благодарных пациентов!

Здесь работают профессионалы своего дела, работают слаженно и в команде!»

female

Фролова Ирина
08.05.20

Благодарность Нестеровой Е. С., Кравченко С. К., всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Выражаю благодарность лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне, заведующему отделением Кравченко Сергею Кирилловичу и всему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам.»

female

Яшина Марина
07.05.20

   

Благодарность Нестеровой Е. С., Кравченко С. К., Кожурину С. В., среднему, младшему медперсоналу, санитаркам, всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов и реанимации.

«Хочу еще миллион раз выразить Благодарность отделению интенсивной высокодозной химиотерапии, заведующему Кравченко Сергею Кирилловичу, моему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне, Кожурину Сергею Владимировичу, медсестрам и всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов.

В ноябре 2019 года я столкнулась с болезнью: В-крупноклеточная лимфома головного мозга. Диагноз прозвучал как приговор. Руки опустились, и вся жизнь пронеслась перед глазами. У меня и моих родственников был только один выбор: куда нам обратиться за помощью — это к вам, потому что вы уже помогли мне в 2012.

Мы обратились в институт, и мне повезло. Спасибо Вам еще раз, что меня приняли и дали мне Надежду и Веру в то, что я буду жить дальше!

После проведения 1 курса ХТ, мое состояние резко ухудшилось. Спасибо моему врачу Екатерине Сергеевне Нестеровой, что она постоянно находилась рядом, следила за моим состоянием даже ночью, и вовремя заметив ухудшения, приняла решение о переводе в отделение реанимации. Екатерина Сергеевна, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши золотые руки, за высококвалифицированное лечение, понимание, терпение и поддержку на протяжении всего лечения! Спасибо вам, что остаетесь на связи со мной после выписки, и помогаете сейчас в решении вопросов в тяжелый период в стране.

ОГРОМНОЕ Спасибо Кравченко Сергею Кирилловичу за грамотно организованную работу вашего персонала, что позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. Отдельные слова признательности хотелось бы выразить всем врачам отделения, за умение поддержать и настроить пациента, тем самым даря каждому надежду жить и радоваться жизни. Спасибо медсестрам, среднему, младшему медперсоналу, санитаркам отделения, реанимации, которые всегда были доброжелательны, внимательны и готовы оказать посильную помощь пациенту.

В заключение хочу сказать спасибо руководству, администрации, большому коллективу НМИЦ гематологии за то, что в стране существует и работает такой уникальный медицинский и научный Центр. Желаю вам сохранять и преумножать богатые традиции вашего учреждения, профессиональных успехов и дальнейшего развития.

Благодарю Вас за все! Спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете все возможное и невозможное и дарите вторую жизнь, спасая людей!»